Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:20 

Зайцелюди

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Lepus (M) Lepus (W)


я не стану говорить что у меня уже целая Анималия набралась, нет, я просто скажу что все так как должно быть.
Что же я скажу про племя зацев....в заметках написано, что у них многаженство. но я не уверен что я согласен с этим.
Мужчины выглядят крупнее женщин, хотя истории известны огромные зайцеженщины, но не зайцемужи.
Хорошие зайцеженщины полностью скрывают свои ноги, чтобы даже пальчиков было не видно.
Хороший зацемуж одаривает свою женщину украшениями еще до того, как попросить стать его спутницей.
Дорога-дерево - символ, которому "поклоняется" племя зайцев. Оно является как бы и божеством и как бы не говорит им что делать и как жить.
Пламя зайцев вышло из рода обычных зайцев, но которые решили пойти иным путем развития. точно так же как и лисы.
У всех зайцев в племени светлая шкурка-кожа, но за все время и в разные промежутки времени, были два черных зайца с золотыми глазами.
Хроники насчитывают двух златоглазых королей из племени зацев.
Племя зайцев зародилось на острове где находится Восточный Город, со временем они перебрались на основной материк.
У зайцев мизинец длиннее всех остальных пальцев.
В племени зайцев есть "Гларл", то бишь король, глава, который одет лишь в огромные вышитые платки, что вышивало все племя. Платки закрывают почти ве тело, кроме ног и лица. Для головы делается специальный платок с учетом ушей, этот платок вышивает жена короля.
Символом мужчин является Дуб, а символом женщин - Луна.

@темы: выдумки, это будет пиктоблог!

01:47 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
если я чему-то и научился за свои 23 года так это как смаковать грусть. сука, да я бы мог получить премию высшую сука из высших премий за сманивание тоски грусти печали и прочей дребедени, которая вроде бы пройдет утром НО НЕТ НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО НИ ЧТО НЕ УШЛО.

URL
00:31 

<<Глаза>>

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Однажды ранней осенью я отправился в путешествие, мне надоела городская суета и своей родней, по правде говоря, я был сыт по горло. Я с собой почти ничего не брал, только пару сменных вещей, сандвичи с колбасой и нож, мало ли...
Я никогда не покидал свой родной город, никогда не путешествовал и не ходил в походы, и возможно из-за этого я решил что в мир можно выйти только через лес , который к сожалению, был рядом. Думаю не столь важно рассказывать как я дошел до леса, как съел сандвичи по дороге и как на меня напала белка. Это не так интересно как то, что произошло у озера.
ˇˇˇˇˇˇ

@темы: выдумки

16:53 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
трейд с Бардом "Каильх - огненный номад, продающий глиняных птиц"

Kajľh the fire nomad who sells clay birds

в общем история. вот были кочевники и кочевали они кочевали, а потом они случайно забрели в ущелье, которое привело их к странным руинам, там они и остались ночевать.
читать дальше

@темы: выдумки, это будет пиктоблог!

20:08 

тематический скопик

это не детcкий сад - это искусство! (c)
все это было в паблике, но это ведь не мешает быть тому же самому и очень через долго на днявочке? Бог днявочки, прости меня, я знаю, я обещал, но я дурачок. люблю тебя.

terra mala\\ashen gorgeterra mala\\the place where clouds descend on the ground
Пепельное ущелье и Место, где облака спускаются на землю (принял слишком дословно поэтому облака действительно в этом месте спускаются на землю LITERALLY)

ˇˇˇˇˇˇˇ

@темы: арт, выдумки, это будет пиктоблог!

20:07 

вольный скопик

это не детcкий сад - это искусство! (c)
пам-пам-пам

The Death
Смертушка

ˇˇˇˇˇˇ

@темы: ta-dah!, арт, это будет пиктоблог!

18:55 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
не помню, писал ли я, но я теперь живу в квартире рядом с университетом и со всем всем всем. у меня в комнате своя мебель которая стоила денег. и стол. есть стол. вот он, еще только слегка засранный, сейчас все очень засрано.
IMG_8295

@темы: это будет пиктоблог!

11:30 

ку-ку

это не детcкий сад - это искусство! (c)
ничего не выкладываю потому что нужно оплатить фликр а платить НЕЧЕМ. но все что мог бы показать было на паблике. почему то не делаю постики на тамблере, а стоило бы. обещал взять себя в руки, сделать норм портфолио на бехансе, завести ЖЖ и стать человеком, что ж, пусть я буду молодцом с понедельника, ведь это будет начало очередной недели ничего не делания, а сейчас я хочу наконец-то закончить уборку в комнате.
Кстати да, я живу на хате, в съемной квартире рядом с университетом, вид из окна у меня довольно не плох: рябина, береза и два дерева еще каких-то. мы еще живем на проезжей улице и трамваи здесь частые гости, а ночью они гости лишь раз в час, но я даже не беспокоюсь, сплю. вон если правее и поодаль чутка от деревьев то там сервис центр Кэнон. но не об этом я хотел написать.
Я хотел написать о том, что кого бы вы не спросили (из моей семьи) все скажут что я раскидываю всюду вещи, на полках бардак, книги раскиданы черти как по полкам, в общем все очень не умно, не на полочках. НО когда я убираюсь я чувствую себя аутистом, я блять все раскладываю по полочкам, пиромидочками, столбиками, по уровням, по цветам, по черт знает еще чему И СРАТЬ ЧТО Я ПОТОМ ЗАСРУ ВСЕ ПИРОМИДКУ ПАДУТ ВСЕ ПАДУТ ВСЕ СГОРИТ В ЕБАНОМ ПЛАМЕНИ нет это не важно главное чтобы сейчас все было чистенько и аккуратненько, а потом, очень потом, когда я все засру я снова буду целый день убираться, уборка ле-аутист.
Хотя хочу быть молодцом и не быть уродом.
Между делом очень вдохновляюсь беседами с Парадигма Истины и снова сел за расы, даже нарисовал акулолюдей в фас, правда они похожи на головастиков или рыб, думаю умнее будет купить керопласт и слепить голову и уже по ней понять как же будет выглядеть фас акулолюдей. Собственно сейчас я рисую уже пожилую акуломать, думаю о том, что она первомать (и думаю о культе матери первоматери),которая стоит со своими старшенькими детьми, сыном и дочерью. Не помню, писал ли я, но дети у нее он человеческого мужчины, и дети родились в маму по масти, но в папу по росту, высокие, в отличии от матушки, которая сама по себе была невысокого роста. Хотя на рисунке детей я нарисовал в массивной обуви на высоком каблуке, но это ничего не меняет, даже без них ПО ИДЕЕ они были выше матери.

@темы: выдумки

18:51 

Визг помощи

это не детcкий сад - это искусство! (c)
плачь Ярославны

ребята, вроде как все нашлось определелилось!
запись создана: 25.07.2013 в 05:22

17:22 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Алишер сказал в шуточку - теперь ты совсем хипстер! - а я говорю - и правда, наконец-то пазл завершен. - точнее сказал иначе, но не в этом суть. суть ведь в том, что у меня теперь есть инстаграм. кутил весь день у друже и поэтому фоточки ТОЛЬКО С НЕЙ ТОЛЬКО ИЗ ЕЕ КОМНАТЫ а почему бы и нет? мой инстаграм, что хочу то и ворочу.
потерян ли я теперь для жизни? но ведь ее как таковой и не было...лалка.
его будет много и вы устанете. а я - нет.

begakabegaka. просто потому что просто бегака занят какой-то сукой, которая ничего не постит, а тимофейтимофей каким то черти кем.

01:44 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
всюду пишут про кори монтейта. что умер что жаль. а мне не жаль. сразу знал, что жадность парю погубила. пережрал наркоты. а теперь, в который сука раз, все винят наркоту, а не жадность и эгоизм этого мудака. правильно. они сами лезли к нему в нос и говорили дааа чувак даааа еще еще а теперь выпей крепкого алкоголя даааа детка
мудак он и есть мудак.
фанаты тоже странные - я просто читаю и НЕ ВЕРЮ ОН НЕ МОГ ОН БОРОЛСЯ. ОН БЫЛ ГЕРОЕМ. О НЕМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ САМОЕ ХОРОШЕЕ
серьезно. он был просто чуваком. и умер. от сука жадности и тупости. удачи блять в следующей жизни.

09:00 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
алишер включает телевизор. там какая то гадалка говорит:
видишь твоя пуговица с черной пуговицей. это плохо. видишь. это женская пуговица. а это мужская. а между ними находится красная пуговица. она означает кровь...

и тут я. не дослушав вскрикиваю
МЕСЯЧНЫЕ


07:08 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
отец откручивает замок. я просто готовлюсь морально к тому что он будет изливаться говном.

06:59 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
ок. пожалуйста.
прилетели вчера с алишером в родной наш Благовещенск, а уже сегодня сначала моего отца, а потом и Алишера, какой-то сосед, обвиняет в краже телевизора и велосипеда. ПРОСТИЧТО. пока не точно НО здесь творился самосуд и обиженный сосед запихал говна в замочную скважину. и ладно бы если бы мы действительно украли у этого ничтожества тв и лисопед, но ведь..но ведь..НУ НАХУЯ НАМ ЭТО? кароче теперь я не могу выйти из квартиры, а все остальные не могут в нее войти. это веселье длится уже почти три часа. мне скучно и я от скуки даже не могу есть вкусные сочный арбуз и сладчайшую дыню. и персики. и черешню.
но конечно сосед. просто. хлопаю стоя. нет. сидя. я не могу стоять даже от такого.
что? почему меня не подозревают? нууу...дело в том, что я после приезда поехал в друже а потом мы с ней поехали в центр и там я клевал носом. АЛИБИ БЛЯТЬ.

05:50 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
10:58 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
посоны простите что я был лохом пнжальным и медленным. я правда иногда не знал ху ис ху потому что так много няшек И ТАК МНОГО РИСОВАТЬ А СОЛНЦЕ УЖЕ САДИТСЯ. приедется еще в клонце июля. да. и еще раз извините что так поздно написали про сходочку на дняффочке. у меня не было интернетов а потом они были но я забыл пароль(((( в общем ПРОСТИ ПРОШЧУ как говорила мадонна в песне СОУ СОРРЬКИ. чмаффке. все няшечки. а я жопка.
мир
09.07.2013 в 21:20
Пишет Веркошак:

От "Андерсона" есть ощущение, как от "Моря Внутри" (покинувшего мою реальность), это кафе я запомню.
Туда хорошо ходить на свидания, мне не с кем, а вы непременно сходите. Кофе не так хорош, как пирожные, но пирожные стоят того.
Бегака вживую очень хороший (gotta love guys with a wide range of facial expressions), кроме того пришла толпа красоток, я рисовала мало, жевала, трындела с Гремо и палила из Никона холостыми.



URL записи

@темы: встреча талантливоруких, радость-радость, счастье-счастье, это будет пиктоблог!

16:08 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Так чуваки. Сегодняшняя схода проходит в Андерсоне, метро проспект Мира, улица Гиляровского 39.

17:13 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
о времена о нравы думаю я, когда мне пишут про совершенно банальные веши, что они, мол, упорка. MY ASS упорка. ничего вы не понимаете в упорке.

16:59 

смерть-сфинкс

это не детcкий сад - это искусство! (c)
трейд с бардом (ле вроде как довел до ума)
wraith-sphinx

@темы: арт, выдумки, это будет пиктоблог!

16:56 

Трусость и Храбрость

это не детcкий сад - это искусство! (c)

"So far, this is my favorite Episode."

главная