• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
московчане, вы ведь помните что я буду в москве и желаю сходочки НО я не знаю где ее можно устроить, ну а дату. ну давайте 9, чому нет? скажите где сходочку можно устроить! ура!

00:23 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
посмотрел полнометражку поней. что-то очень да. что-то просто да. что-то очень что. что-то просто что. СПОЙЛЕР АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРТТТТ не читать дальше

21:21 

Енотихи-Мойры

это не детcкий сад - это искусство! (c)
вчера Бард написала - ай да трэйд на часик! - и я такой - А ЧОМУ НЕТ!
бард мне дала тему Енотихи-Мойры. йоу
Racoons-Moirai's

а я бард дал тему нарисовать ТРУСОСТЬ, таким образом как бы пиная себя сесть за рисования псевдоэлементалей-воплощений разных там трусостей, лицемерий и т.д.

@темы: арт, выдумки, это будет пиктоблог!

17:29 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
не понимаю людей, которые любят например воробьев, но не любят голубей и чаек? или наобарот. непонимаю, когда люди подкармливают только собак, но отпинываю кошек. и я не стремлюсь понимать этих гитлеров, которые разделяют как-то одних животных от других, и каким то волшебным образом милосердны только к кому-то, но не ко всем. к чему это я?
купил батон и иду в направлении к своему дому и вижу - голуби. бедненькие, ходят, ищут что поклевать, А ПОКЛЕВАТЬ ТО НЕЧЕГО! думаю, корку им накрошу, пусть покушают птахи, что мне, жалко для этих красавчиков сизокрылых? накрошил я, раскидываю им крошки и бабка тут, что в помойке ковырялась мне говорит. дальше следует короткий диалог
- лучше бы воробушков покормили чем этих бездельников?
-....ну...в воробьи в таком случае тоже бездельники.
- неееееееееееет, вот я люблю воробушков, а этих бездельников - нет!
занавес.
что. чем воробьи лучше голубей? у нее небось среди трех внуков всего один любимый. можно любить разную еду, можно ненавидеть тех, кто тебе подпортил жизнь, но как можно быть милосердным к одним животным\птицам, и НЕНАВИДЕТЬ других? ребята, ну правда, вам что, голубь в детстве все семью перестрелял? ваши аргументы инвалиды. уходите. вам не рады. вы дураки. творите добро, как завещал Шура.

01:38 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
у некоторых людей разыгрывается фантазия, когда они болеют. их бывает послушаешь и думаешь - сука буду с тобой дружить только когда ты болеешь! - а у некоторые она всегда играется и ты сидишь и думаешь - сука - и больше ничего не думаешь. просто потому что...ну не сука ли?
моя же фантазия просто пришибленная. наступил на муравья? ЕГО ДУША ВСЕЛИЛАСЬ В ПОДОШКУ МОИХ САНДАЛИЙ И ОНИ НОЧЬЮ МЕНЯ ЗАДУШАТ.мошка врезалась в глаз? ОНА ЖЕ ТАМ ОСТАВИЛА СВОЕ ПОТОМСТВО И ОНО СЪЕСТ МОЙ ГЛАЗ И Я БУДУ ПИРАТОМ ИЛЛЮСТРАТОРОМ...что кстати круто....
но суть. какой то огромный жук оказался тут в комнате. у меня глаза на лоб, изо рта истошные визги крики. я бы от страха порвал футболку но ее на мне небыло. как и трусиков. wink wink. шутка. трусики на мне были. как и 10 рублей. и значит я. как истинный мужчина взял себя в руки и испустив из себя ультразвук спокойствия взял кружку и картонку и накрыв жука кружкой просунул под нее картон и выбросил жука на улицу через окно. занавес. и вроде бы все. но на картонке была его лапка. я крикнул ему в окно - ПРОСТИ, ЖУК - и не помню. бросил ли я ему его лапку или нет. и теперь мне кажется, что его лапка задушит меня во сне. выход? ЕГО НЕТ, ПЕС.

01:18 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
одно скажу - польская версия песни "Дочери Тритона" пускай и говорит что у поляков как и у чехов разнообразие голосов - минус число пи - НО ВЫ ВЕДЬ НЕ СТАНЕТЕ СПОРИТЬ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХРУСТАЛЬНОЗВОНКИЕ ГОЛОСА РУСАЛОК НУ ПРАВДА


@темы: youtube

01:05 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
уже где-то неделю дома. а такое чувство что все лето прошло. НО СЛАВА БОГУ НЕТ. я еще не готов браться за ум, однако все еще не перестал проебываться. что тут скажешь...ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЕШЬ!
всю неделю засыпал очень поздно потому что ЧИТАЛ МАНГУ ЧИТАЛ ДЖО ДЖО НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ Я ВЕДЬ НЕ МОГ ИНАЧЕ и не рисовал. почти ничего. даже так. ничего дельного. только для филиппков и кое-что еще. так. тайное секретное и вам не интересно. ну и вот. стало стыдно мне. ибо

сегодня открыл уже рвущийся скетчбук(тимур+скетчбук = рвущийся скетчбук), полистал, всплакнул, особено потому что сегодня нарыл парочку незаконченных рисунков, что рисовал здесь зимой на гознаке и там очень мило и не плохо. а сейчас как не сяду рисовать (на планшете) все не то. все не так. вот период рисования элементалей и гоблинов. он был. да. прошлый год вообще был милашем в плане стиля. очень меня он удовлетворял. сейчас в общем то тоже. чего это я выебываюсь.
в общем. если неделю я поздно ложился спать тк читал мангу ТО ТЕПЕРЬ ПОТОМУ ЧТО Я РИСУЮ.
делать выводы? ТОЛЬКО НЕ ЭТА МОДНАЯ ЦЫПА, А-А!

16:14 

москоу тайм

это не детcкий сад - это искусство! (c)
ЕРБТЯА Я БУДУ В МОСВКЕ
РЕБЯТА Я БУДУ В МОСКВЕ
СЕРЬЕЗНО, Я НЕ ШУЧУ
ДАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ СХОДОЧКУ?ММММММММ


картинка для привлечения внимания

кхм-кхм.
ИДЕАЛЬНО было бы 8-9 числа. как вам столичным ребяткам удобнее будет. еще вот скорее всего там будет Нэсе она крутышка и шикулька. МЕСТ Я НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ в том плане ГДЕ ПРОВОЖИТЬ СХДОЧКУ я не знаю где ВЫ РЕШИТЕ ЗА МЕНЯ МНЕ ВСЕ ОКЕЙ но вот числа 8-9 число. давайте ребятки, давайте. ПОЖАЛУСТА. ранние числа не пишу тк Нэсе будет не в московиях. а в поздних я не могу. о как. НУ ВОТ ВСЕ Я И НАПИСАЛ. ДАВАЙТЕ СХОДОЧКУ ЦЫПЫ, НУ ПОЖАЛУСТА.
НУ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!

запись создана: 28.06.2013 в 12:05

12:24 

Джотто ди Бондоне. Аллегории Добродетелей и Пороков (1306)

это не детcкий сад - это искусство! (c)


Благоразумие - Глупость
++++

@темы: это будет пиктоблог!, из интренетов

01:15 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
лето. тимур строит тысячу планов.
лето кончается. тимур в хлам. но планы стоят построенными.
чо им.

01:08 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
наконец-то дома! уже накормили голубцами. а я в свою очередь раскрасил малюсенькие часы для домика-фонаря домового, который сделала маман.
я чувствую себя...очень легко. я просто даже не верю, что вот. не нужно бегать в универ. торчать там тыщу лет. делать кучу косяков. а потом возврщатся в общеитие к пердящему соседу. нет. я дома. тут кисоньки и еда и. и конечно же тупые люди, которые есть везде. но забавно. к чехам соверешнно равнодушен зачастую. а русские уже в самолете успели удостоится первого "ничтожества..." сказанного в этот прилет. В САМОЛЕТЕ! обычно я это говорю в метро, тк там много людей и они все очень медленные. но нет. зачем ждать. ВЕДЬ МОЖНО СРАЗУ НА МЕСТЕ и то правда.
недели две назад не помню от чего но решил что нужно нарисовать как элементалей но...а да. у Джотто была серия Справедливость, Безумство итд ну вы поняли. и я пришел к тому что нужно бы нарисовать что-то оттуда и что-то от себя, типа Храбрость (приведи в пример одно слово - будь королем) и нарисовать их в своей интерпритаии и как бы...воплощения их. Воплощение Храбрости, Спрвведливости, Безумства, Трусости. ну я уже тысячу раз повторил одно и тоже. вы должны были уже догнать. все. ахой

07:06 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
я кстати все сдал и через полчаса еду в прагу а оттуда самолетом в питер.
мир.

21:29 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
пожалуйста. весь день печатал ксилографию. ибо завтра сдача. у меня походу ни одного нормального напечатнного чистого варианта.РОДИЛСЯ С КУЛЬТЯПКАМИ С КУЛЬТЯПКМИ И УМРЕШЬ.
еще завтра сдача шрифтов. у кого ничего нет. кто будет делать это ночью? ИМЕННО. только не я. шутка. это буду я. серьезно.
НО я видел забавную сцену сегодня. у нас недалеко от универа торговый центр. мы туда часто ходим с товарищицей. то булок купить, но еще чего...то ацетончику на технику то отпечатать. в общем а между универом и ТЦ младшая школа и там растут хвойные деревья. и гляжу на дереве по веточкам кто то скачет а это СОРОКА а за ней какая-то птаха размером с голубя только такая круглая, серенькая и визглявая. и гонится за Сорокой. Ну а вы сорок знаете, юркие пташки. И вот словно по лестнице они по веткам вниз прыгают и потом сорок улетает на здание библиотеки. птаха за ней. Сорока там села на краешек здания и смотрит на подлетающую кругленьку птаху. та подлетает и сорока игриво прыгает куда то в зону недосигаемости могео глаза. птаха за ней. потом через некоторое время сорока возрвщается и улетает на уже другое дерево. потом появляется птаха. осмтариваетсся. что-то провизжяла и полетела к тому дереву где начались действия. и летит и визжит. а Сорока сидит там в глубине в тени и клеет что то в веточках. а птаха уже на дереве и снова что-то кукарекает. Сорока послушала так. и дальше стала что то в веточках клевать.
конец.

09:05 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
сижу, записываю слова на руку, дабы не забыть их, нужно за час отпечатать и сложить два проетика. живот болит. ох ты ж сраная сдача проектов.

02:57 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
сначала в 23 я смеялся что буквально час назад было 12 часов дня.
в час ночи я плачу потому что начал читать JoJo' Bizzare Adventure и совсем не придумал не начал делать упаковку. остался один день. я думал не спать, но я вчера поспал наверное второй раз за неделю нормально и ребята. вы должны это попробовать. спать больше 2х часов это просто...не описать словами.

00:41 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
по идее это последняя неделя. потом в прагу за страховкой, потом в остраву на продление визы. потом в Брно к дружам и в Прагу для отлета в домашние края. я не верю и хочу плакать.
еще хочу плакать потому что я чувствую себя никчменым, ничего не умеющим, жалким и грустным. у всех в моей группе такие хорошие работы, их так много, работ, все такие молоды. а что я. я хуйло. сегодня М. помог сделать обложку и из-за того что я поленился обрезать линолиум (тк это линогравюрка) вышло криво. а потом панораму забыди отпечатали. и что же. ага. ошибка в подсчетах и я сосу хуй.
но сдал историю искусств. если это можно назвать сдачей.
что вам еще рассказать. пожалуй, что я не чувству. себя никчемным, ничего не умеющим, жалким и грустным. хотя бы потому что шкала чувств во мне просто на нуле. у меня даже от моей безчувственности ячмень прошел, понял, что в этом веке на него похуй и обделенный вниманием - ушел.
правильно друг. уебывай.
сейчас в локтю прилип орешек-пекан, который был на булочке, которую я ел утром. мм...вкусная была булочка.
очень жду когда приеду домой и начнутся мои летние странствия по петербургам, москвам, благовещенскам и китаям. это будет весело.

17:00 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
у меня на с толе куча хлама и я собираю сумки чтобы родители моей друже и моей будущей соседки мне помогли перевезти тяжелые сумки на хату. да. будем жить на хате. как короли.
я давно не бывал на днявочке. что-то произошло. а это то что я ничего не успеваю, а сливать в паблик рисунки намного быстрее чем на днявочку. но в паблике нельзя вот написать постик просто. кто нибудь обязательно и залайкает это. а зачем. а на днявочке все хорошо и уютно. все свои.
а комментирую.мм стойте. я же вообще не комментирую. я всегда стою в стороне и говорю - без комментариев.
в общем я все сдам и изменю этот дизайн и снова днявочка будет королем. и она будет впереди а паблик будет сосать хуй днявочке.вот.

13:52 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
давно искал старый пэйнт и наконец-то нашел. дело в том что новый пэйнт очень богомерзкий и какой-то наполненный переполненый. нет, не для него моя роза цвела.
и наконец-то я нашел его. старый. добрый. пэйнт. такой...простой. незатейливый. минимум возможностей. ну просто рай на земле.

@темы: арт, выдумки, это будет пиктоблог!

13:49 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
между тем, в этом семестре у нас одно из заданий вольное, то бишь что хотим то и делаем. я все думал голову ломал что делать. на тот период я читал Оскара Уальда и был просто упорот им. но и меду тем думла нарисовать иллюстрации к "Баллада о королевских детях" их сборника "Волшебный рог мальчика". но дальше набросков я не ушел. потом подумал О БОЖЕ ОСКАР УАЛЬД ПРОСТО ПРОСИТСЯ БЫТЬ НАРИСОВАННЫМ. и я стал рисовать. рисовал к "Рыбак и его Душа". рисовал рисовал и еле как выдавил из себя два наброска и понял что нет. я не стану. я не смогу. в итоге решил рисовать панораму Забыди. что супер сложно и больно. хачем я выбрал формат а4 я не знаю. думаю психануть и начать занаво на формате поменьше. благо сделал всего две с половиной иллюстрации (из 24. ага)
ну и не смог себе противостоять и нарисовал одну из любимейших сцен из "Рыбак и его душа"
оу. вдруг понял свою ошибку. у нее зеленые глаза а я нарисовал синие...стыд позор.

Fisherman and Witch


-- Отпусти меня, дай мне уйти! -- взмолилась она.-- Ибо ты назвал такое имя, которое не подобает называть, и сделал такое
знамение, на которое не подобает смотреть.
-- Нет,-- ответил он ей,-- не пущу я тебя, покуда не откроешь мне тайну.
-- Какую тайну?-- спросила она, вырываясь от него, словная дикая кошка, и кусая запененные губы.
-- Ты знаешь сама,-- сказал он. Ее глаза, зеленые, как полевая трава, вдруг замутились слезами, и она сказала в ответ:
-- Что хочешь проси, но не это!
Он засмеялся и сжал ее крепче.
И, увидев, что ей не вырваться, она прошептала ему:
-- Я так же пригожа, как дочери моря, я так же хороша, как и те, что живут в голубых волнах,-- и она стала ласкаться к нему и
приблизила к нему свое лицо.
Но он нахмурился, оттолкнул ее и сказал:
-- Если не исполнишь своего обещания, я убью тебя, Ведьма-обманщица.
Лицо у нее сделалось серым, как цветок иудина дерева, .И, вздрогнув, она тихо ответила:
-- Будь по-твоему. Душа не" моя, а твоя. Делай с нею что хочешь.
И она вынула из-за пояса маленький нож и подала ему. Рукоятка у ножа была обтянута зеленой змеиной кожей.
-- Для чего он мне надобен? -- спросил удивленный Рыбак.
Она помолчала недолго, и ужас исказил ее лицо. Потом она откинула с чела свои рыжие волосы и, странно улыбаясь, сказала:
-- То, что люди называют своей тенью, не тень их тела, а тело их души. Выйди на берег моря, стань спиною к луне и отрежь у
самых своих ног свою тень, это тело твоей души, и повели ей покинуть тебя, и она исполнит твое повеление.
Молодой Рыбак задрожал.

@темы: это будет пиктоблог!, иллюстрации, арт

22:41 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
стрсрримммммм


"So far, this is my favorite Episode."

главная