Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
когда был в питере, нашел на дисках свои старые текстовые файлы. там много стыдного и постыдного поэтому это никто никогда не увидит, но что было цело и интересно - перекопировал к себе на ноут.
читаю про разновидности магии и особенности одного из миров и там магия драконов, которая заключается в правильном дыхании и движениях. дыхании. движениях.
дыхании. движениях.
...вспомнил аватара, как Аанг научился стихии огня.
и я бы сказал что я подпиздил эту идейку из аватара, НО ЭТО БЫЛ 2005 ГОД! Я ТАКОГО И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛ!!
хлопаю стоя. шанс упущен.
мастерство итси блять.

01:07 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
мне приятно, что в универе мне хотят привить умение в техниках, но они не понимают видимо, что я никогда этого не делал, у меня нет денег на инструменты и времени на это. при этом очень давят и говорят что я должен, НО И ПРИ ЭТОМ говорят чтобы я делал как я хочу.
я к тому что у меня висит все еще тот комикс из линогравюры, который меня расстраивает. ведь мелкие детали такие мелкие и их невозможно вырезать и я делаю только хуже. + отнимает очень много сил, времени и делаю это так же. медленно и плохо. все время хочется плакать, то от порезанных ноющих от усталости рук, то от того что я ничего не успеваю и (надумываю) заставляю предподователей жалеть о том, что они меня взяли.
если рисую для себя - стыдно что не делаю учебу. если делаю лино - стыдно что так долго делаю и не готовлюсь к экзаменам и не делаю живопись и кучу всего остального. в итоге делаю всего мало и сильно страдаю. план на неделю провалился тк я сам себя наебал. как всегда. как всегда.
Последнюю неделю я просто спал. в трамвае, на ходу, пока ел, пока был в туалете, пока мылся. я просыпаюсь и уже хочу спать. я сплю и тоже хочу спать.
поплакал а легче не стало. жаль. но плевать.
помните Забыдь? решил свободное задание посвятить ей и будет книга с 10-11 разворотами забыди. рисую на А4, но не знаю как буду давать в печать. от большого ума не посмотрел на размыр основы, которая строит забыди и в итоге потратил овэр дохуя времени на разворот. больно. грустно. жалко.

14:26 

скопик

это не детcкий сад - это искусство! (c)
вау. я совсем не появляюсь на дняффочке и редко читаю избранное. охамел, ошалел, охуел.
посему, НАКОПИВШЕЕСЯ...за вчера. и псоглавец не за вчера.

@темы: это будет пиктоблог!, выдумки, арт, music hole

23:07 

акулолюдь бард

это не детcкий сад - это искусство! (c)
17:10 

день денечичек

это не детcкий сад - это искусство! (c)
давно хотел приобрести фарфоровую тарелочку и использовать ее как палитру. в конце концов сегодня я гордо встал, оделя и поехал в икею. хотя с таким же успехом мог бы и пешком дойти. НО НЕ СУТЬ.
приехал я в этот комплекс комплексов и думаю - а зайду ка я в Gate. зашел и вышел с двумя рубахами. ничего не мог с собой поделать. одна чб другая серо-синяя и обе по скидки + они отл выглядят когда заправлены. плюс рэйтинг же. еще там были уродские блокнотики-ежедневнички убер девичьи и с блестками и лаковыми обложками. ну а вы знаете, что я люблю подобные выблюдства. НО после рубах я решил не дерзить и если к концу месяца у меня будут копейки и эти уроды еще будут там - куплю с кисой.
и затем я торжественно направился в икею. увидел новые пластыри и жадной хваткой нищего я схватил две пачки (одни с кисами другие с ракетами) и пошел за тарелкой. долго колебался. ибо хотел ФАРФОРОВУЮ ибо ну вы сами понимаете ФАРФОР ЖЕ РЕШАЕТ но она велика и с углублением, а была еще одна КЕРАМИЧЕСКАЯ и размер тот и без углубления. но я же у мамы упоротый. поэтому купил фарфоровую. ну ходил я ходил походил. приду. походил и значит гляжу, все иначе по другому, не иначе как перестановку сделали. а я в икеи не был ой хосподи прости когда. перед кассами увидел упаковочную убмагу всех желаний и народов - красно-белая полосатая. и со скидкой. я просто не смог. потрата - минимальна. апришиэйтэд.
а потом в икеа кафе купил стаканчик варенной кукурузы и вспомнил первый год в питере, весну. мы жили возле торжковского рынка. и весной приехала сестра и мы когда возвращались или наобарот куда то шли покупали там стаканчик варенной кукурузы. ПАМЯЯТЬ.

05:32 

торжественное возвращение гоблина

это не детcкий сад - это искусство! (c)
гоблин и внезапно газовая саламандра.

в послежнее время проебываю просто ВСЁ. не успеваю даже просто понять что происходит как все уже проебано. н понимаю. не понимаю что происходит.


@темы: music hole, арт, выдумки, это будет пиктоблог!

20:43 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
стрим длиною в час
Watch live streaming video from timofeytimofey at livestream.com

13:17 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
если вдруг кто-то заметил, моя днявочка больше не бела, теперь она зелена и голуба. связано это с моей жаждой цвета. что мне вам рассказать...скажу барду. БАРД, ПРОСТИ! Я ЧЕСТНО ИХ НАРИСУЮ!! Я ИХ ВЫНАШИВАЮ!! ВСЕ БУДЕТ НЕ СЕРЧАЙ И ПРОСТИИИИ ПРООЩУУУУ
пук

12:59 

скопик

это не детcкий сад - это искусство! (c)
пэчэффчки, я падаю ниц. не пишу, не кидаю рисунки. это все паблик, туда так легко кидать и забывать. но это не значит что я больше не люблю вас или дняффочку. НИ КО БЛЯТЬ ГДА! сэмпэр фай пацаны, сэмпэр фай!

@темы: арт, выдумки, скетчесвал, это будет пиктоблог!

11:15 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
рисую кису.

@темы: это будет пиктоблог!, арт, youtube

01:36 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
посмотрел Брэйв. по правде говоря, ждал большего, местами ОЧЕНЬ ДА, но большую часть я недоумевал и брови танцевали на моем лице.
посмотрел Отель Трансельвания. ТОЖЕ ждал большего. местами умиляло но.
посмотрел Паранорман. ОЧЕНЬ ДА. никаких НО. прфкт.

и еще посмотрел старый чешский мультфильм Krysař. Очень советую.1985 года. на вконтактике оно записано как Krysar.

13:21 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
01:35 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
23:11 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
пока ждал пару по английскому частично нарисовал близнецов. не смог правда передать их идентичность и не человеческую красоту но грусть у мальчугана смог. и когда нарисовал правильно руки в плане его правую и ее левую был собой так горд что сказал себе это. ВСЛУХ. вот так я показываю вою гордость самому себе. ГОВОРЮ ВСЛУХ. даже если иду по улице. ведь нельзя себя сдерживать от похвалы самого себя. ну вы понимаете. ведь понимаете?
энивэээй. идея была в том что вот они сидят. несчастные грустные в золоте и тряпках, которыми их одаривал мужчинка. кстати все поняли к чему черные пальцы? проклятье же. побочное действие.

@темы: это будет пиктоблог!, выдумки, арт, music hole

12:06 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
ВТОРОЙ КЛИЧ О ПОМОЩИ!
был сериал. о каком то северном амеркианском городке. там было много людей. ведь это был городок. в америке. северный. это было время красных клетчатых рубах. возможно это была канада....единственное что помню длиноваллосого парнишку который любил снимать на видеокамеру и обожал работы Вуди Аллена.
люблю вас


КРИТСТИНА ВСПОМНИЛА КРИСТИНА ПОМОГЛА! ЭТО СВЕРЕНАЯ СТОРОНА УРА УРА УРА
запись создана: 18.02.2013 в 00:58

02:08 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
22:12 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
тем временем я рисую что-то вроде иллюстрации к сегоднешнему труду
IMG_sketchin

@темы: арт, выдумки, это будет пиктоблог!

19:51 

Заячья береза

это не детcкий сад - это искусство! (c)


Когда-то давно, когда люди жили поселениями и не было королей, в одной семьей родились близнецы, мальчик и девочка. Но сколько бы родители не пытались дать им имена, из их рта просто не выходили слова, словно эти дети должны были остаться безымянными. Дети росли, с каждым годом безымянные близнецы становились все краше и краше, они были очень красивы, можно даже сказать, нечеловечески красивы. Все люди в поселении говорили, какие они красивые, что никогда не видели таких прекрасных детей. Никто не мог остаться равнодушным к ним.
читать дальше

@темы: я - поэтесса!!!, выдумки

18:57 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
вау. пишу историю в истории. при этом там история чтов итсории длиннее истории в которой она. и все выходит очень депрессивно и мрачно. тимур. ку-ку?

06:05 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
между делом пущу клич о помощи. ведь клич?
может кто помнит название стаааарого сериала...
сериал номер один-про семью которая жила в мояке и тема кружилась вокруга маяка и клоунства. отец семейства помню был кудрявым. и в одной серии из мояка лезли клоунов. было очень много клоунов, грима и надувных шариков.
еще был сериал номер два но я забыл какой.

"So far, this is my favorite Episode."

главная