• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:46 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
начала так хорошо. быстро и смело нарисовал 5 иллюстраций для книги учебной и вдруг подумал - кажется я не уверен. кажется я не хочу чтобы оно выглядело так.
в попытках поиска иного стиля я нашел себя сидящим 45 минут без дела и в прострации, пьющим маттони со вкусом белого винограда.

обожаю терять время, вместо того, чтобы делать что-то дельное.

20:47 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
ребята! мой крик о помощи достигает ваших ушей и сердец и вы вспоминаете то что знаете это и бросаете все и помогаете мне!!!!

Короч, если вы знаете какую-либо книгу автобиографическую или псевдо-биографическую, желательно иллюстрированную!!!! ЭТО ЗНАЧИТ ТАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЛЛЮСТРАЦИИ!!! или КОМИКС! точно, комикс тоже был бы не лишним! Если вы знаете то плизик напишите названия и авторов в комментарии!
ЛАФФКИ И НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!

17:40 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
СЮДА ЕЩЕ НЕ ПОСТИЛ!!!!


в прошлом году сделал книгу, ле средневековый кодекс на современный лад?, о мире, который болен и медленно умирает. Книга написана на вымышленном языке, но в конце имеется перевод на русский язык. Все-все-все нарисовано вручную и отсканировано и даже потом отпечатано в трех экземплярах.
Без лишней скромности скажу что книга очень молодец, и я молодец. теперь ваш черед быть молодцами и обогатить меня

02:10 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
это последняя учебная неделя в университете. потом каникулы перед экзаменами. сейчас пишу реферат на иллюстрацию и думаю о том, что не хочу делать одно бесполезное задание. завтра не получу один зачет точно.
сегодня весь день у меня было чувство тоски и хандры. потом узнал что мог участвовать в воркшопе, который проходил сегодня. но я этого не сделал. потому что я лох. все уродливо и все ранит.
шутка. но грустно и печально.

а еще я сегодня узнал что прошел первый тур на магистратуру в прагу и я туда еду на экзамены. когда-нибудь я в середины января. и как то у меня чувства. ну. окей. кул кул кул

20:02 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
да будет срачь!

вот здесь произошло то, что происходит везде. человеку понадобилась критика и он обратился в интернет. это грустно. потому что интернет кишит бездарями, идиотами и швалью. тем более ВК. сначала я отправил эту запись Алишеру, чтобы поглумиться и узнать, что же, что же "автор" хотел услышать как критику? однако увидев комментарии я понял, что мне плевать на автора и его работы. Очко все еще было спокойно, но в груди, где-то там, мне было не спокойно.
Не нужно быть гением чтобы написать - о у тебя анатомия хромает а еще пропорции а еще у тебя расстройство психики.
какие все находчивые и наблюдательные! только вот в чем дело, написав это вы нихуя не помогаете, особенно когда десяти человек написало АНАТОМИЯ. анатомия а где именно проблема-то? где именно, сука? ТКНИ НОСОМ ! не можешь? тогда какого лешего ты рот открываешь? иди и играй со своим писюном до посинения.
я думал туда написать что мол а вот интересно а вы еще можете что-нибудь написать? но потом я вспомнил - о боже мой но ведь интернет уже давно не тот каким был прежде теперь здесь одно сплошное говно! там где цвели ромашки теперь гейзеры поноса и пламенной мочи! О БОЖЕ за что? я ничего туда не написал.
но вот в чем дело. паря этот не хотел критику, точно так же как и не хотел рисовать анатомически правильно, пропорционально правильно и просто "ПРАВИЛЬНО ". я бы начал свою любимую волынку - а что есть right or wrong? - но я не стану, оставим это до наших личных летних встреч. Но скажу вот что, до тех пор пока он будет прикрывать пенис, да, пенис и если вы посмеялись то спасибо за ваш уровень развития. так вот, до тех пор пока пенис будет прикрываться черной табличкой с надписью цензура на иностранном НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ К СЛОВУ языке, роста человеку не видать. хотя конечно пенис это не главное, просто блин. пенис это пенис. кусок мяса. это гениталии. как и женские в них нет ничего постыдного. но я отхожу от темы.
я вообще даже начал писать пост не зная к чему я хочу прийти. но суть в том что чувак рисует и пусть рисует однако я вижу это так - он просто рисует и не особо думает. ЭТО ОКЕЙ. блин я тоже так рисую когда по телефону говорю НО Я ПО ТЕЛЕФОНУ ЛЕТ 7 НЕ РАЗГОВАРИВАЛ а когда по мобильному говорю у меня словно заноза в жопе и я хочу по комнате, будто обоссусь в ту же секунду когда разговор прекратится.
если вам есть что сказать и обсудить милости прошу.

а еще...я соскучился.......

WATASHI WA NO....KIMOCHIIIII

18:24 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О ФЕЯХ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ


Fairy


1. они не различают добро и зло, но способны к эмпатии.
2. летают при помощи волшебных фермерских ручных инструментов (вилы. лопатки. серпы, косы и т.п.)
3. если у феи забрать ее серп (или чтобы там у нее не было) то он будет приносить владельцу или владелице счастье равное столько дней, сколько прошло с начала месяца (например серп был отобран 23 февраля и 23 дня серп будет приносить счастье). Если за этот период времени серп не будет возвращен феи, то этот человек потеряет самое дорогое. тип, навсегда.
4. бессмертны. но могут быть убиты. Могут оставаться живыми даже если их всего тело осталось лишь голова.
5. Ходит слушок что конечности фей быстро восстанавливаются. Из-за этого их часто ловят и отрывают им конечности. Однако оторванные/отрезанные конечности не отрастают, до "перерождения": в определенный момент своей жизни феи закапывают себя заживо и в земле их тело заново "констатируется", омолаживается.
6. Феи мастера проклятий. любой принесенный ущерб фее - себе хуже.
7. Поэтому феи особо не бесятся по поводу своих израненных тел, а если что - могут прибить своими вилами да лопатками. они не только для красоты и полетов но и для самообороны.
8. могут принимать только жидкую пищу. туда можно и кровь вписать. и воду. и соки. и грязь.

пук

@темы: это будет пиктоблог!, выдумки, арт

17:19 

ВОУ ВОУ ВОУ

это не детcкий сад - это искусство! (c)
ВОУ! меня здесь небыль давненько! вот вам новости-подробности:
я заканчиваю бакалавра, делаю бакалаврскую работу и поступаю на магистра! ВАААААААТ? я знаю да?! подал документы в Прагу на иллюстратора ТУДА МНЕ И ДОРОГА АХАХАХ хотя туда вроде мало кто с первого раза поступает но я вот отправил свои работы мейлом и мне написали что у меня хорошие штуки и приезжать на экзамены.
но перед экзаменами еще типа ПЕРВЫЙ ЭТАП - портфолио. которое я сегодня отправил с нашим другом, который тоже поступает туда же, но на другую специальность. ВОТ ТАК ВОТ!
меня бесит моя гипер непродуктивность, хочу год ничего не делать. нет, бог если ты меня слышишь, то я хочу поступить в прагу! слышишь? ок, ок.

ну а еще я сирену нарисовал.

Siren

@темы: это будет пиктоблог!

23:12 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
22:54 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
сегодня был приятно и не очень удивлен что сегодня первое октября. в ежедневнике сегодня шестое мая, я начал писать тройку но решил что я не уверен какое тридцатое сегодня. ведь есть столько вариантов! столько вариантов!
потом мне сказала что сегодня первое.
первое.
оки доки.
я заехал в новую хату и в моей комнате бардак потому что у меня дохера вещей. здесь две кровати и я купил велосипед! ееей.
это нелепая запись написанная для того, чтобы быть. как только разберусь с комнатой - заделаю стрим и буду рисовать как сука. как грязная проклятая сучка.

01:07 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
или я в один прекрасный день начну уже вышивать вышивки что рисую упрощенно в своих рисунках на сумочках да рукавчиках, либо познакомлюсь с кем-то аж до коликов в груди златорукого кто будет вышивать а я рисовать и будет вышивать а я рисовать и мы прославимся этим. и тем что молодцы. но будем сыты только деньгами. который будет много. ура

22:54 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
тут по старой доброй традиции и привычке нарисовал ТИП СЕБЯ. по традиции моя прическа, по традиции маг, по традиции этот посох. и носки обуви. они всегда тоже такие. ХИЩНЫЕ. ахахахха сейчас вот тоже рисую кое-что по традиции НО ЧТО ЖЕ??? СИ КУ РЕ ТО (типа секрет)

К слову, пока рисовал придумал кое-какие моментики, которые вновь дополнили вселенную, которую я не пускаю в работу. ДАВНО ПОРА но я у мамы дуралейка. один из этих моментиков:
видите, меч с посохом связаны тип ЗОЛОТОМ? хотя постойте. вы ведь тоже видите меч с посохом? СЕРЬЕЗНО?? НО ПОЧ??? ПОЧ ОНИ ВМЕСТЕ? ПОЧ ОНИ СВЯЗАНЫ??? ЭТО ЗОЛОТО??? наверное, это золото. а может быть и фикция. бутафория. но суть не в этом.по каким-то причинам в этой вселенной элементали (которые являются нечем иным как воплощением энергии и имеет форму благодаря....поклонению и одариванию?????в общем как с божествами, ну вы поняли) имеют определенную связь с металлом. dunno возможно это связано с тем что их задаривают золотом???? Я НЕ ЗНАЮ ВЫ ТОЖЕ БОГ ЗНАЕТ. я сейчас вдруг вспомнил слово ПРОВОДНИК. так вот, металл отличный проводник энергии. откуда я это взял - один Бог знает. но в этой вселенной так это работает. ВААА-ВАААТ!! таким образом, имея меч и посох и связанные вместе этой загадочной ЗОЛОТОЙ ЛИ??? вязью - маг может быть уверен, что все непременно будет хорошо.
"а что собственно может произойти???" ну, хороший вопрос. так как мною давно было решено, что маги есть рожденные и обученные, это автоматически вычеркивает возможность что каст не сработает..ой ли??? этот вопрос поставлен на рассмотрение комиссией меня. а пока, я заканчиваю наш с вами разговор таинственной улыбкой и исчезаю в тени. вы выходите из палатки и оказываетесь на ярмарке. ваши действия?
>вы поворачиваетесь к своему другу - что это было?
>вы осматриваетесь вокруг. вы чувствуете легкую боль в шее. такое бывает когда рассказчик так себе.
>но я хотел/а узнать о своей истинной любви.....- говорите вы своему другу. он/она гладит вам по плечу. вы смотрите в его/ее глаза и понимаете, что нашли ее. вам друг тоже это понимает. вы в унисон поворачиваете голову в палатку из которой вы только что вышли. вы улыбаетесь.

mage

@темы: это будет пиктоблог!, выдумки

21:19 

песня о сне/ о ручье

это не детcкий сад - это искусство! (c)
по причинам БИКОЗ ОФ РИЗОНС не мог запостить две "истории". теперь могу.

@темы: я - поэтесса!!!, выдумки

23:57 

История рассказанная нами (о времени, смерти, трех королях и короле королей)

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Когда мир только родился — время шло очень медленно, словно черепаха...даже медленней! Но с каждым днем время шло все быстрее и быстрее, пока однажды не остановилось.
Когда родилась самая первая смерть, время вновь пошло. Правда теперь время шло то быстро, то медленно. Время больше не было тем, кому можно доверять.
Когда мы прогнали каждую смерть, что была здесь, время вновь остановилось, да, такому времени доверять можно.
Но три короля попытались вернуть смерть, что очень нас разозлило. Разве они не видят, что от смерти и идущего времени нет ничего хорошего и постоянного?! Хотя что им, они же короли.
Время, даже невзирая на свою неподвижность, шло быстро и вскоре о трех королях лишь слышали мертвые.
Но сколько бы мы не пачкали наши руки кровью, сколько бы наши души не чернели, а сердца каменели, одна единственная оставшаяся, на краю света, смерть...она всегда находила способ добраться до нас.
Однажды к нам пришел Гарлувгарл, король всех королей, он был еще ребенком, однако было уже ясно, что он изменит этот мир. Он не был похож ни на одного из трех королей, он был лучше их...по крайней мере мы так думали. Когда мы рассказали ему о наших бедах, этот заносчивый мальчишка сказал, что мы жадные и наше время уже давно кончилось, что мы давно не живы. Его слова очень расстроили нас, и прогнали мы самозванца и его родителей туда откуда они пришли.
Вскоре после встречи с Гарлувгарлом, время вновь пробудилось. Многие наши любимые и родные умерли. Мы тоже скоро будем там, но возможно время вновь остановится и мы сможем обмануть смерть?

@темы: убогишы, выдумки, я - поэтесса!!!

11:28 

Молитдбен Грандика

это не детcкий сад - это искусство! (c)
решил, что буду в течении 7 дней каждый день писать по истории. первая история говна кусок, но ведь первый блин комом.
---

Когда я был маленьким мальчиком, все еще здоровым, резвым и не прикованным к кровати, я слышал историю о Молитдбене Градинка. Ничего особенного о нем я тогда не услышал, лишь то, что владеющий им никогда больше не загрустит, как бы тяжело в жизни этому человеку не пришлось. Когда я стал допытывать родню вопросами о Молидбене Грандика они смеялись надо мной, а позже я и забыл о нем, так бывает, когда интерес ребенка не поддерживают извне.
Через несколько лет меня поразила болезнь «трудяги» - мои ноги парализовало и говорить было очень сложно. Для девяти летнего ребенка это было слишком и я закрылся в себе. Иногда я думал — почему я все еще здесь среди живых? Ведь я больше не человек, ведь я не лишен права быть им. Почему-то способность ходить стала казаться мне чем-то жизнеутверждающим. Звучит глупо, даже из уст девятилетнего ребенка.
Шло время и однажды я вспомнил о Молитдбене Грандика и вновь стал допытывать родню о этом таинственном артефакте. Но услышав о нем они больше не смеялись, а наоборот — заливались слезами и убегали, лишь бы я их не видел.
Однажды ночью ко мне в комнату пришла бабушка и рассказала мне, что Молитдбен Грандика можно заполучить лишь мастерки овладев ремеслом, каким, не важно. Ее отец однажды получил, правильнее сказать создал, Молитдбен Грандика. Он в течении сорока лет обучался ремеслу плотника и апогеем его мастерства стал дом, который он построил для своей семьи. Этот дом и был Молитдбеном Грандика и мой прадед больше никогда не знал грусти.
Всю ночь я не спал и думал, чем же мог заняться, какое ремесло мне по душе? Обычно когда тебе девять лет тебе море по колено, но когда ты даже стоять не можешь на ногах, ты тонешь в мыслях, что ты ни на что не способен и тебя ждет лишь провал. Так я пролежал еще пару месяцев размышляя о разных ремеслах, о своих возможностях и просто пожирал себя мыслями изнутри. Если бы саморазрушение за счет мыслей было ремеслом, я бы с легкостью достиг мастерства в этом.
В конце концов я решил что стану жестянщиком. Мой отец работал кузнецом и он был рад, узнав о том, что я проявляю интерес к чему-либо кроме самоедства.
Первое что я сделал была рыбка, плоская рыбка размером с мою ладонь. Потом я сделал птичку, потом тарелку...Я и не успел заметить как втянулся в работу с металлом. Отец выделил мне место в своей мастерской и обустроил ее так, чтобы я мог работать сидя на одном месте, ведь ходить я не могу.
Прошел год и я был уверен, что достиг больших успехов и мне конечно же не понадобится обучаться ремеслу жестянщика целых 40 лет, еще чуть-чуть и я смогу сделать Молитдбен Грандика и не буду знать горя, грусти и забот. В мире фантазий было так хорошо, так спокойно...я и правда достиг больших успехов, я научился делать посуду из жести, а прежде я вообще ничего не умел делать.
Прошел еще один год, а за ним другой...так и идут года...а я ходить как не мог так и не могу. Но что-то мне подсказывает, что я близок к цели, близок как никогда.

@темы: убогишы, я - поэтесса!!!

18:34 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
да, сучка вернулась! берегите теперь своих муженьков!
(я пропустил 666...слезы...)

13:13 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
эй, вы знали что здесь, в Польше, уже лето?
у меня приливы ностальгии и чувства тоски по родине, друзьям и маменьке. в голову лезут разные воспоминания о том, что уже никогда не повторится и о тех, кого я больше никогда не увижу. Войска грусти и хандры объединились и потихонечку захватывают власть над моим сознанием.
погрущу и перестану.

URL
02:51 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
решил посвятить день работе. кой-то в веки. электричество то вырабуются то все норм. в итоге два раза перерисоывал одну иллюстрацию, потому что забывал сохарнить. третий раз стал для меня последним. день просран. денег мало. хочу жрать много. еще хочу убить и кричать. я так зол давно не был. куда делась вся магия и доброта из швеции.
завтра не иду на учебу потому что мне ее нужно делать + работу.
смерть.

00:54 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
блин, такое чувство что даже не днявочку уже не написать своих чистых девичьих чувств. ну и не надо. нахуй.
я был в Швеции, Мальмё, и мне там понравилось так сильно, что меня от грусти злоба цветет и пахнет в душе.

03:50 

принцесса, венчавшаяся с бездной

это не детcкий сад - это искусство! (c)
bride

1. бросают в бездну
2. если ты выжила то ты живешь в бездне
3. если ты умерла то ты умерла.
3. тебе никто не поможет.
3. никогда.

@темы: арт, выдумки, это будет пиктоблог!

03:38 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Папа Апа приснился мне на днях во сне. мутный персонаж. с виду норм на деле то ли бес то ли педофил, что пожалуй, одно и тоже.

Papa Apa
cyclopia

@темы: это будет пиктоблог!, выдумки, арт

"So far, this is my favorite Episode."

главная