Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:36 

Цирри

это не детcкий сад - это искусство! (c)


ну более неменее верный вариант. в идеале еще молочные усики ну и совсем грустный взгляд. ну а про одежды и проклятия давайте вот не будем. у меня сейчас период такой, однотипностей. период длиною в жизнь. лол.

@темы: арт, выдумки, это будет пиктоблог!

16:18 

скетчесвал

это не детcкий сад - это искусство! (c)

в последнее время опять записался в слоупоки и меееееедленно порисовываю, зато продуктивно..вроде бы. а еще внезапновыдуманная тема с проклятиями заставляет обдумать кучу моментов и переобдумать некоторые. но это к лучшему, тк теперь хоть что-то имеет ЛОГИКУ. лол.
"ведьма" с букетом проклятий. ручки черненькие не от того что она работает трубочистом, а потому что каждый, кто прибегает к таким штукам как проклятия, призывы, порчи и возможно однажды выпил крови монстра\демона то у того ручки а потом и все остальное начнет чернеть :3 запомните детки, от дел с нечистью ничего кроме как почернее конечностей, побагровевшей кожи, тремора и прочего букета радостей, вы больше ничего не получите :heart:

@темы: это будет пиктоблог!, скетчесвал, выдумки, арт, music hole

14:24 

Мiсяцi

это не детcкий сад - это искусство! (c)
решил повыпендриваться перед самим собой и в полуживом состоянии стал рисовать пером, стал рисовать пером Мiсяцi для Сереженьки, но это совсем не то, это так, для того чтобы человеку приятного чтоли сделать! так что Сергей, получите и распишитесь!
и да. ЦАЦКИ. ну вот ничего не могу с собой поделать. цацки просятся быть ВЕЗДЕ.


@темы: music hole, арт, это будет пиктоблог!

21:43 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
вообще врядли кто-то сейчас помнит мой чудесный 2007 год, Маунт Трип и трех братьев-чуваков-детективов. Сначала самым любимым был чувак в шляпе, я тащился от его шляпы, а потом я вдруг проникся любовь. к самому младшему, тк у него все таки охеренная шапка В ДОБАВОК пальтишком и мутные глазенки. НУ КАК ТУТ НЕ ПРОНИКНУТЬСЯ? а среднего я и не помню. он должно быть остался в тени своих братьев. В общем, может быть даже порисовать снова что-нибудь о них...это ведь было такое чудесное время....
IMG_5946 le hello from 2007

@темы: арт, выдумки, это будет пиктоблог!

21:10 

Жанна

это не детcкий сад - это искусство! (c)
сейчас что-то редко рисую в Молескинчике, дело не в нем, а в том что я жопник. В общем решил исправить дело и рисовать. И нарисовал, нарисовал Жанну, ту самую, может помните? дааа поооомнитее...
ну в общем я как всегда проникся любовью к рандомному персонажу и теперь хочу ей отдельных историй и линий :| в общем...ЖААА-ННААА!!

@темы: арт, выдумки, это будет пиктоблог!

20:02 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
я бывает расстроюсь или так сильно из-за чего-то переживаю что как пойду в продуктовый магазин, понакуплю еды И ЕСТЬ ЕЕ НЕ БУДУ. точнее совсем по чуть-чуть что под конец продукты тухнут от моего безразличия.

10:36 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
рядом с моим домом...ну точнее в 20 минутах ходьбы от моего дома - ИКЕЯ, Кауфланд и вообще все что захотите. комплекс торговых центров там. и это прекрасно.

21:07 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
наконец-то в Остраве, в общежитии и даже со справкой на руках для миграционной полиции или как ее там.а самое главное сделали ее за красивые глазки ну или просто по доброте душевной. Сижу в комнате, комнатка хорошая! большая, простортная, да и райончик приятный. В 10 минутах ходьбы тебе и банкоматы, и магазины и какие-то дневные бары (видимо для тех, кому ночью было мало). В общем да, хорошо. Так как делать толком-то нечего, буду читать чешский, подучивать и рисовать. лол. но а если не первое то точно второе. ахахха.
вообще забавная поездка выдалась. сначала в самолете когда разливали напитки и выдавали сэндвичи - меня не заметили и ничего не дали. ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ КАССИРШКУстюардессу. та так посмотрела на меня с удивлением. будто бы меня здесь небыло а теперь есть. но без всяких там извенений она принесла все что нужно. вроде окей но все же ИЗВЕНЕНИЯ должны были вырваться из ее мерзкой пасти, ибо.
Затем я жутко спешил сесть в автобус или поезд до Остравы, но поезд уезжал через 10 минут и я бы не успел на вокзал (ибо был на автобусном вокзале, в общем то можно было добежать но со своим богажом я жутко неразворотливый) поэтому я решил поезать автобусом. ПОЕХАЛ. ехали с 11 до 19:30. как вам? как самолетом до Благовещенска, только автобусом. И на самом деле вообще все окей, но так как я не знал во сколько мы приедем и сколько будем ехать, поэтому я каждыеп полчаса думал - ну вот через полчаса уже будем там. - а хер. хотя в 19 когда я подумал про полчаса я оказался прав. ПОСЕМУ теперь всегда буду путешествовать поездом, ибо это круто пускай и попрой чутка дороже. но хуле, ПОЕЗДА ЭТО КРУТО.
еще у меня тоска по лету, оно было таким коротким но таким шикарным. ребята, кто был на сходочке и на тайных вечерах АЙ ЛОВ Ю!!! мир вам.

что еще сказать то? нет у меня соседей и вообще мне кажется, что на этаже никто кроме меня не живет, ибо не слышу я звуков жизни и шагов по коридору. ну или здесь живут призраки, которые пользуются своими привелегиями и летают. ну или здесь живут Пердюки, они тоже летают, но благодаря бесконечному колличеству внутренних газов, которые они выпердывают. хотя наверное я слышал бы посвистывания и почувствовал душок. слава богу их здесь нет.

19:21 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
вы знаете. как бы небыло холодно, а багаж все равно сделает так чтобы с тебя лился пот кипятком. проверено. ну а еще наша домашняя библиотека все таки самая лучшая. хочу чтобы у меня был телепорт для книг. взять бы все эти книги да и ПРОЧЕСТЬ. маман знает толк в литературе *з*
ах и да.

"Скоро, скоро я уеду, Скоро я смотаюся, Заберу свои лохмотки, На Алтай отправляюся."

04:48 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
отдал позавчера пленку на проявку + сканирование. сказали что типа - У НАС ПРЕДОПЛАТОЙ - ну ок. заплатил.- ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА В ДВА ЧАСА - окей. пришел. весь день был на ногах и вот наконец прихожу вечером домой и смотрю А ДИСК ПУСТОЙ. совсем пустой. до сих пор зол на мудаком. в первый раз такое. так еще и с предоплатой. РАБОТНИКИ ЗАЕБАЛИ БЫТЬ НЕ КОМПЕТЕНТНЫМИ!!! разговаривают с покупателями в неформальной манере, не делают свою работу за уже оплаченные деньги НО ЗАТО КУРЯТ И КУДАХТАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ НА УЛИЦЕ И ТЫ СТОЙ В ОТДЕЛЕ И ЖДИ ПОКА ИХ ЛЕГКИЕ НЕ СДОХНУТ. и нет. я не зол кэпс локом. просто я люблю малыша Кэпси и ничего не могу с собой поделать.
мир.

15:30 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
внезапно папан купил мне новый объектив (узнав о беде с родным 17-85мм). я присмотрел дешевенький 18-55мм за 5500 и приходит отец и консультант-няша говорит с вашим 17-85мм БЕРИТЕ 18-135мм!
отец купил. зарекся что в следующем году заберет мой 40D и купит мне что-нибудь более актуальное. ИННЕР ХИПСТЕРИЯ ДЕТЕКТЕД.
вообще я уже забыл что такое автофокус ибо вечный ручной фокус - моя жизнь.
НУ И ВООБЩЕ ПРИЯТНО ЭТО, ФОТОГРАФИРОВАТЬ БЕЗ ВЕЧНЫХ ЭРРОРОВ!
рокета.

13:31 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
в магазинах продавцы хихикают над тем, что у меня в сумке две жевательных резинки "Love is...", а в одном так вообще, сказали что я - такой интересный, забавный, - что - вы выглядите таким добрым и хорошим... - на что я ответил - но вы же меня совсем не знаете - и глупо улыбнулся. ответ был сверхочевиден - ну первое впечатление о вас вот такое - ну я покланялся им, поблагодарил и только меня они и видели.
были в Китае и ходили на Биеннале и там ничего интересного. купил всего парочку тетрадок, парочку ручек, НАКОНЕЦ-ТО сбылась мечта 10 летней давности и у меня есть джинсовка, по традиции купил фланелевые рубашки и джинсы. внезапно под конец купил туфли из материала схожего с замшей. конец истории.

кроме того, во время переездов поэтэсса во мне не дремлет и пишет. пишет много, много, бессмысленно и беспощадно.

***
Лечу в самолете,
в турбулентной мы зоне,
Я в уши MSI включу.
Кочает.

***
покупал крем я маме
"Белый Лён".
И продавщицы сказали:
вы такой забавный!
- а я такой:
я вами совсем не знанный! -
и ушел, виляя плечами.

@темы: это будет пиктоблог!, я - поэтесса!!!

07:21 

трейды с Алишерочкой

это не детcкий сад - это искусство! (c)
никакого \море. никакого полностью \море.

Белый Фавн

White hornless Faun

Меритсегер, Богиня любящая тишину.

Meretseger, she who loves silence

Смерть - делу венец.

Death

@темы: music hole, арт, выдумки, это будет пиктоблог!

06:49 

жевачечная сука

это не детcкий сад - это искусство! (c)
03:25 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
через годы, через расстояния. вот я в благовещенске, сижу в красных трусиках и с мокрой головой. вечерком устрою жирный пиктоспам может быть. ну на днях точно. много рисовал бегакусик. или все таки мало?

TOO LATE [RUS]

@темы: это будет пиктоблог!, арт

00:52 

30минуточное

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Алишер запросил фан-арт и Черного Плаща. поднатужившись...я смог.

с меня - Гусена.
Gosalyn

с Алишера - Антиплащ
Negaduck fanart

@темы: арт, это будет пиктоблог!

00:42 

Ле Сходочка

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Товарищи, вот и новости. Тк я отбываю в среду, в ночь-полночь, решил я что можно устроить сходочку в среду днем, почему нет?

дата: 18 июля, среда.
место: 7-я линия Василеоостровская. "Маркетплейс". (бывшие "Фрикадельки"). станция метро Василеостровская.
время: 14: 00.

если вы вдруг заблудились или еще чего то звоните 89817020111

как то так.

02:05 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
чуваки, да это же мой комикс!

огромное спасибо ребеятам Live Bubbles за данную возможность. ибо начало было положено (рисование комикса) и мне в общем то понравилось (рисование комикса).
но жопа болит, болит от того,что мне нужен треклятый сюжет и я отлично понимаю Браяна Ли Омэли, который сначала написал всего Скотта Пилгрима текстом, а потом запилил.

01:19 

30минуточное

это не детcкий сад - это искусство! (c)
по дороге из Брно-Прага я размышлял на тему Средневековья в мире Покемонов и подумал о том, как круто взять старые средневековые, ренесаночный портерты и подрисовывать к вот людим покемонов. это же такая прелесть выйдет если взять себя в руки. вообще много думал и много надумал. люблю думать о мире покемонов. всегда не познанный до конца.
Решили с Алишером запилить тему. Я рисовал с портрета Дамы с горностаем , а Алишер с портрета Федерико Второго.

ladywithfurret

A portrait with the Honchkrow

@темы: арт, покемоны, это будет пиктоблог!

01:10 

братренство

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Пишет Zooey:
14.07.2012 в 21:40


Алишер, О_______О Вы такие дружные, это прямо странно. Но очень круто -))

URL комментария


Пишет Алишер:
14.07.2012 в 22:04


URL комментария

@темы: gif, вэбкам

"So far, this is my favorite Episode."

главная