Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

30минуточное

это не детcкий сад - это искусство! (c)
я приехал товарищи! это была ночь без сна и жаркая поездка в автобусе, но "ДА, СУЧКА ВЕРУЛАСЬ" и я планирую каждый день с Алишерочиком рисовать 30минуточные рисункообменны. аминь.

Деревянная обезьяна с головой коровы по мотивам сна Алишера.
monkey with wooden cow head

птица, в которую я превратился в одном сне.
birdainthedesert

@темы: это будет пиктоблог!, арт

09:03 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
киса, ты знаешь что делать дальше.

@темы: из интренетов

05:56 

Освободитель\расхититель Зодиакальной Головоломки

это не детcкий сад - это искусство! (c)
моча в голову стукнула сделать тематический плейлистик.. не судите строго. я чмо в этом деле.


liberator-marauder


по мотивам сна и стихотворения Алишера. Благо я, как его брат, знаю больше вашего, жалкие смерды.
Что я могу сказать...орнаменты как всегда оставляют желать лучшего и говорят мне - вот рисовал ты цветочки вот и рисуй. - кроме того у меня после Элементалей бзик на цацки не отошел. посему с этого дня словосочетание - много золото - вызывает у меня усмешку.


@темы: это будет пиктоблог!, выдумки, арт, music hole

00:13 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
прочел о продлении Корры. непонимаю. что они собираются теперь делать? появится фем-амон? (ферамон. лол). или что еще может быть? ну я в любом случае буду смотреть. по привычке. так же как никчемные девушки растаются с парнишками и снова сходятся. по привычке.

15:55 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
затеял очередную ФИНАЛЬНУЮ фильтрацию сумки. внезапно выпадает терка и я на автомате ей кричу - ДА КАТИСЬ ТЫ К ЧЕРТУ!

02:23 

торжественное возвращение бегаки

это не детcкий сад - это искусство! (c)
товарищи, билет куплен и рюкзак, видит Бог, почти-что собран! прилечу 14 июля в четыре часа дня. оставшуюся половину дня буду добираться до дома и обниматься с нашими кошками, которые не будут этого желать всем сердцем. ну...или будут обманывать свое сердце, что они этого не желают...
Буду я в Петербурге (вообще то в Колпино но не суть) до 18 числа. 18 числа мы едим в Керчь. Буду бегать по пляжу в трусиках, тратить пленку на бесрайние просторы моря ииииии еще чем нибудь мне придется себя занять, тк обратный поезд есть лишь на 1 августа! 1 августа! ААААДДД! но..что поделать то?
Про Благовещенск уже не известно, но посмотрим. посмотрим. вообще жуть, две недли на море и остается еще две недели до стрессовых перездов и продлений виз. ужас. не хочу даже об этом думать.

а вообще я ктому, что товарищи-хорошие, а давайте устроим сходочку до 18 числа? я был бы очень рад увидеться и с олдфагами и со свежим мясом, м? обещаю не просить что-то для себя, буду верно служить властелину листа.

00:47 

♦Cовергарл♦

это не детcкий сад - это искусство! (c)

♦vlk♦

Совергарл последний носитель представитель королевского рода Северного Города.
Змея с раздвоенным хвостом - семейный символ, герб, если хотите.
На пальчике у Совергарла сидит Речная Вейка :3
Совергарл можно перевести как "Король Реки", или как "Король Север" (где Совер - река, север, а Гарл - король)
Совергарл не маг, однако умеет вплетать заклинания.
Говоря о Северном Городе, народ там в последний десяток лет одурел и требует отдать власть народу.И так как им никто не отсдаст власть,народ пару раз набегал на замок. Во время первых набегов они убили отца Совергарла, то бишь короля Северного Города. Но уталив жажду крови идиоты утихомирились на время.
Мать Совергарла обладала даром ясновидения.



@темы: это будет пиктоблог!, выдумки, арт, music hole

23:40 

Роуван

это не детcкий сад - это искусство! (c)

Rówan


Забавная штука, Роуван был изначально нарисован как просто рандомный персонаж, потихонечку он стал наростать коротенькими историями в и вот теперь мне кажется что его история более продумано чем все остальное. но это наверное потому что сам КЛЮЧ в истории Роувана есть, если хотите - основа, .
И самое главное - у Роувана есть лавстори! эт ласт, персонаж с лавстори. даже и не верится. и такая лавстори! прям..а кстати наверное баян. но я молчок. ке ке ке :3
Роуван не маг, но по традиции знает парочку приемов.
Роувана не любят пожилые люди, посему он старается не связываться с ними. Связано это с тем, что "за рыжими дух осени ходит". Ну а в быту термин "осень в доме" используется как - пришедшая беда, голод, засуха, бедность и прочее прочее.
Приемчик, который показан на рисунке называется "Рыбы" (Pisces). Рыбы воруют слова, и при желании, уркаденные слова могут быть отданы тому, кто призвал Рыб. Но а еще Рыбы могут использованы как отвлекающий маневр, ну а еще ими задушить можно.

между нами, девочками. Роуван нарисовался не таким милым, каким он на самом деле есть. вот на самом первом рисунке он да. он лапуся. но и тут. и тут ниче так.

@темы: это будет пиктоблог!, выдумки, арт, music hole

16:51 

Гном + бонус

это не детcкий сад - это искусство! (c)

Gnome


и четверку Элементалей закрывает Гном, элементаль земли. изначал но он был зелененьким, но я вдруг проникся тем, что холодного коларита уже достаточно, так что пусть будет тепленький. Кроме всего прочего, с какого-то боку я решил что покровитель Сильфа и Ундины - Луна, а покровитель Гнома и Ифрита (Саламандры) - Солнце. в моей голове это имеет смысл, а еще вы врядли заметили, но на цацках там маааленькие вырисовочки то луны то солнца. ага. хитрожопенький хитрожопик хитрожопил хитрожопостями.



@темы: это будет пиктоблог!, выдумки, арт, music hole

14:48 

Ундина

это не детcкий сад - это искусство! (c)

Undine

пока рисовал Ундину - бил себя по рукам, ибо руки рисовали сисечки. а нельзя сисечки рисовать, в моей интерпритации элементали не обладают половыми органами и не принадлежат ни к мужскому ни к женскому полу.
И вообще, как только закончил рисовать Ифрита, быстро нарисовал в альбомчике Ундину с сисечками и всем прочим, но не оно важно,важен был нос и губки. ибо большой нос (на наброске нос как у Сквидварда) и губки как на индийских изображений божеств аль кого-нибудь еще. ми-ми-ми.
данный текст был написан в тот день, когда отключили интернет. из новенького - мне нечего добавить. в оригинале у нее были ногти цвета губ, но я посчитал что золотые ногти - это круче.

@темы: music hole, арт, выдумки, это будет пиктоблог!

13:51 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
три дня у меня небыло интернета. вообще отсутствие интерннета это окей. всмысле что он есть что его нет. одно больно, столько нужной для учебы информации как раз здесь. в интернете. и вот ты такой садишься учить а половина нужностей отсутствует. спасибо, что интернет.
За этот промежуток времени я нарисовал наверное 5-6 рисунков.уиииихааа. мое отношение к ним - очередной ниче-так. неловкий момент когда работы, которые ты недавно назвал бы хорошими, стали ниче-так.
АОРВОДЫЛВ. я же купил себе чудесный рюкзак. оо да. рюкзак. он правда отличный. купил его супер дешево и внезапнов Резеврд. потихонечку заполняю его.
что еще. что еще. а ничего.

22:01 

30минуточное

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Я, Бард и So-nya! решили так взять и запилить 30минутное я тебе а ты мне.
РЕЗУЛЬТАТЫ!


++++

@темы: это будет пиктоблог!, красота..., арт

12:45 

Ифрит

это не детcкий сад - это искусство! (c)
послушайте мою историю, она полна скорби и слез. Вчера перед сном я решил нарисовать элементаля огня - Саламандру. Я рисовал, рисовал и конечно же совсем забыл о том, что каждые 5 минут следует сохранять рисунок. а рисунок выходил чудесным, просто...АРЛДЖВЖАШГРВ. и вот когда я стао копаться в пальчиках на ногах (вырисовывал детальки) САИ ПРОСТО ЗАТОРМОЗИЛ И ЧАС ВИСЕЛ НЕ ПОДАВАЯ ЗНАКОВ ЖИЗНИ. о вселенская боль. я решил что может ночь оно постоит и очухается? НУ РИСУНОК ВЕДЬ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ВЫХОДИЛ! ну...окей. утром САИ все так же не подавал знаков жизни и я его выключил. больно мне было но я решил нарисовано заново. знаете, утерянное всегда краше востановленного.


Ifrit

Рисовал Саламандру, но под конец вдруг понял что совсем не Саламандра а Ифрит какой-то. погуглил, интернет сказал что и Ифрита можно за элементаля огня. славненько.
Вы наверное думаете - а откуда у них, у духов-то, цацки эти? - а цацки эти - подношения. Есть опредленные места для подношений духам. у Ифрита это вечный огонь. И все, что будет отдано в огонь, попадет к Ифриту, однако огонь может отвергнуть подношение, такая же история и с остальными местами подношений. Кроме того у места подношения стоят два хранителя, которые не позволяют отсквернить...осквернить обитель духа.
огненные подмышечки мимими

@темы: это будет пиктоблог!, выдумки, арт, music hole

02:13 

Сильф

это не детcкий сад - это искусство! (c)

Sylph

быстренько начиркал Сильфа, однако вышла мохнатая обезьянка обвешанная золотом. ееей, - так держать тимурчик, так деражать. - так точно, тимурчик! - отставить, тимурчик.
а что мне говорить про Сильфов? все и так про них знают, что они есть элементаль воздуха. конец истории.

@темы: выдумки, арт, music hole, это будет пиктоблог!

16:57 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
в следующую пятницу уже экзамен. по этому поводу я груз пальцы и отгрых КРАЙНИЕ ПЛОТИ у среднего и безямянного пальцев. лол. крайние плоти. отгрыз. /провал
посему 14 скорее всего уже сяду на самолет и черт знает когда прилечу. ну точнее я прилечу или в тот же день или через день, тк самые дешевенькие билетики говорят мне на ночь оставаться в Киевском аэропорту. я понмю как в прошлый раз я обжирался мини-батончиками, смотрел "Дикая Бара", ходил по залу ожидания словно говно в проруби ну и по просьбе работников в ДьютиФри выполнял страшные махинации (покупал алкоголь). в общем, Россия, жди меня!
Когда куплю билет - напишу пафосный постик с БДСМ-священниками (которые будут купаться в своем же семени, поту, крови и моче) и раступтными монашками (их будет 6 женщин в одной огромной монашеской рясе или что у них там. им будет тесно, жарко и они будут дохнуть от неудоств и издыхать....издыхать. да.)....ну окей. слишком много вкусняшек, просто пафосные постик и фанфары. да. и там я сообщу когда я буду в Петербуржике :>
мэк.

10:30 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
01:11 

LE HOMESTUQUE: J4D3

это не детcкий сад - это искусство! (c)
МЭК МЭК
прощай, анатомия, пропорция, жизнь, друзья, песок, вода!.
LE HOMESTUQUE: J4D3
всегда есть персонаж, на которого я напалю мотроску :| хотя кого я обманываю, в моих мыслях все персонажи всех фандомов ходят в матросках. ага.

@темы: это будет пиктоблог!, арт

17:05 

LE HOMESTUQUE: R0S3

это не детcкий сад - это искусство! (c)
19:54 

демон педофил

это не детcкий сад - это искусство! (c)
крупный воронойк жеребец, вместо лошадинной головы - огромная непропорциональная к телу голова маленького ребенка с третьим глазом во лбу, и бычьими рогами. всегда улыбается невиннейшей улыбкой младенца. после того как демон надругается над телом ребенка - он съедает ребенка. В свою очередь на его теле появляются лица детей, которых он съел.

@темы: выдумки

18:35 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
солнце в этой стране ебанулось. дохну от жары и делаю коллажики, котору смело можно описать так "и вдохновлен он был священным писанием, и имя тому писанию было Библия. И делал он присвятую уебятину и думал он о том, что пора свою Библию писать". ага.

"So far, this is my favorite Episode."

главная