• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:53 

Мать Смерть

это не детcкий сад - это искусство! (c)
mother death

Всё что живо то смертно
и даже смерти в спину
дышит смерть.

@темы: это будет пиктоблог!, выдумки

02:02 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
уже потерял счет времени сколько я болею. недели две точно. все началось с трех носовых кровотечений в течении недели (официальные носичные), потом лежал тухлым куском мяса и прокрастинировал в состоянии сушенной трески ну а потом гной потек из носа в виде желтой жидкости. первый раз в жизни у меня такое, посему я был напуган минут 10. потом вдохнул с облегчением. а потом оказалась что это может быть кое-что с серьезными последствиями, но слава богу симптомов к тому что может привести к серьезным последствиям у меня не было. поэтому не все так плохо. хотя потом гной капал с кровью. как видите, живой.
в бою не сдается наш гордый солдат.
учеба стоит. работа стоит.
печалька.
мявк.

04:22 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
когда ты извиняешься перед новым соседом за то, что будешь работать в ночи и мешать ему спать. сосед пожимает руку и говорит, что тоже будет работать ночью и не спать.
как всегда забыл учесть чешскость соседа. или работает в темноте. или у него своя лампа. или он ложится спать. чаще всего третье.
а тимур не может рисовать потому что я ненавижу ограниченное световое пространство и потому что я сука громок в своей молчаливости и тишине. мне то бумагу нужно порвать. то принести жертву сатане, то задушить пару младенцев. ясно дело, что я парень с шумком.
в общем хуй мне, а не работать ночью.

плачу за общежитие столько же, сколько платят за комнату в центре. срочно искать комнату. не то чтобы заебало. но ей богу блять.

19:42 

пневма #9

это не детcкий сад - это искусство! (c)
торжественное возвращение пневм. 9 пневма на 9 марта. ееей.



Приснилось, что в маленьком селении я был блаженной девочкой. Меня все очень жалели но мои дерзкие выходки мне не прощали. Я часто забегал в чужие палатки и крушил там все и хихикал, как хихикает ребенок, когда резвится. Меня всегда ловила одна и та же женщина, невзирая на то, что я забегал в разные палатки где были другие люди, и женщины этой там не было. читать дальше

@темы: выдумки, пневма

01:45 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
я планировал завести блог на тамблере, выставлять туда фоточки и записывать видео о том как я в польше.
почти неделя прошла.
ни
ху
я.
so timur much nihuya very slow
но у меня сосед лапушка и в универе все круто. а еще мартнесы здесь в половину дешевле чем в чехии. и сосед у меня ваще чувак. и еще...и еще скетчбук, который охуенный здесь вместо 300-400р стоит 170р! соу почта охуеть просто

21:54 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
в общем, я в Польше.
сначала меня высодели не там, где должны были и я с тяжелеными сумками бродил по центу, словно говно в проруби. я смотрел на дома, на людей, и злоба проходила. они такие красивые и имено так я себе представлял европейские города, когда еще только собирался в чехию. вот так вот. в двух часах езды на микрике и соверешнно другая европа, не деревенская.
в конце концов я спросил у милой пары как мне добраться до моего пункта назначения. они мне объяснили, что вон там торговый центр и там сразу автобусный вокзал. я направился к нему и о боже мой. еще больше красивых людей.
Мне нужно было разменять деньги и я купил напиток холодный чай Нэсти. Вдруг рядом образовалась девушка и попросила меня сфотографировать Она сказала, что я выгляжу шикарно. STUNNING she said. это меня покарило просто. в самое...*sob* сердце.
Ну, потом я сел на автобус и поехал из чудесного центра в обычный отшиб. Как настрадались мои руки и плечи я писать не стану, потому что бывало и хуже. Суть в том, что я добрался до общежития, своими собственными усилиями, сфотографированной карте на айфон и интуицией. спасибо мне.
Прямо на ресепшене познакомился с чуваком, который обо мне даже слышал! он Словак и здесь остался на второй семестр, учится на граф.дизайне. Помог мне донести сумки и поменять ключ и потом позвал на проглуку с девочкой словачкой и финкой! это было мило и меня даже фотографировали. что там сфотографировали я знать не хочу, потому что я сегодня видел таких красивых и стильных людей, что чувствую себя оборванкой.
Говоря о общежитии...что ж, я за три года в Чехии лишь один раз видел ужасный ХОСТЕЛ. это был ад и пиздец. Это общежитие будет получше, пожалуй намного, однако комната не убрана была, всюду пыль и полы липкие и грязные, на кухне бардак, стены грязные, в туалете на бумажке какое-то турецкое имя написано. Хотя Петер, который словак, сказал что у него комната поменьше и полок как здесь на стене нет. ВОУ .
конечно, после моей комнаты в нашей квартирке в Остраве все будет адом но это правда не бог весть что. ОДНАКО делать нечего. 4 месяца. завтра пойду покупать тряпку и прочие штучки. штучки.
а еще здесь нет вайфая. через кабель. фуууууууу

03:59 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
я не люблю читать комментарии в других днявочках, на вк в группах, потому что люди тупые. каждый раз, когда я делаю исключение - я страдаю. НО страдаю я еще больше когда первые комментарии вменяемые и я уже настроился на волну добра как вдруг. все. рушится. и добро во мне загнивает.
еще бывает грустно когда ты читаешь вроде бы хороший пост. хорошее вроде бы начала. ВРОДЕ БЫ. да. вроде бы. нихуя не вроде бы. человек просто во втором же абазаце срет такую кучу дерьма, что хочется написать - ах тыж тварь поганая! а ну убери за собой! ой да тебя кто убирать учил, дебил? ой, исчезни. просто. исчезни
но нет. меня же не так учили. да и какой смысл писать людям это? особенно, которых ты не знаешь.

моя добрая днявочка потихонечку становится местом зла и ненависти. но что я могу поделать. люди тупые, а мне некуда выпустить пар. пар. лол. на самом деле мне насрать. но господи почему. такие тупые. нггхх

12:59 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
ЗАКРЫЛ СЕССИЮ! господи. как хорошо.
здесь должен был быть пост о том, что я снова берусь за рисование своих чуваков.
но его не будет. потому что у меня работка и комишн двухмесячной давности.
а еще в воскресенье я еду в польшу.
блять.

14:31 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
приснился сон,что я лежу на полу в темной комнате, свет в которую проходит лишь через небольшое окно. В комнате сидит священник за столом и что-то пишет, но я вижу лишь его силуэт. Выглядит он огромным, ну или я был маленький.
Я лежал на полу, недалеко от стола. На моей голове был мешок и на шее он был перевязан веревкой. Рядом со мной лежала палочка угля и лист бумаги и я попытался себя нарисовать. Забавно, но мешок совершенно не мешал мне видеть, я видел все очень четко.
Когда я почти закончил рисунок, священник встал и он казался еще огромнее. Он подошел ко мне, наклонился и взяв какую-то тупую палочку стал бить меня в шею. Его конечной целью было насквозь пробить мою шею. Он бил сначала слабо, а потом его попытки усилились. Почувствовал страх и попытался сопротивляться, а потом проснулся с криком.

@темы: сон

02:34 

Лира

это не детcкий сад - это искусство! (c)

Lyra


между делом, пока делаю дела, уделяю совсем немножко времени, чтобы порисовать для себя.
Это Лира, только повзрослевшая версия. Ах, как быстро растут чужие дети. хотя стоп, это же мое дитя, моя рыбка, моя птичка. ах. сколько же тебе придется пережить(((
читать дальше

@темы: арт, выдумки, это будет пиктоблог!

01:06 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
вдруг осознал, что мой мозг подключается к вечному источнику идей тогда, когда я очень много работаю. что ж, вселенная, намек понят. ты сука, но окей. окей. я понял.
к чему это я.
тут на днях понял природу Бога в своем мире, природу смертности и возможно создание мира как такового. Не скажу, что это самые главные моменты, которыми мне бы стоило заниматься ОДНАКО они как минимум на один шаг от главных. а в общем то...что есть эти главные моменты? ну ок. ок. перечислил сейчас у себя в голове. справедливо. справедливо. но все они связаны с Богом. поэтому все таки не зря и не спроста все это!
тем временем у меня немножко кризис, не могу в позы, одежду и орнаменты. все не то, все огорчает и ранит..а если все так идет, то это какая-то пародия на то, что я уже рисовал. от этого очень больно, где то там, где сердце.
а еще тип закрыл сессию. осталось пересдать историю искусств.
а еще оказалось, что у нас в этом семестре все таки был предмет Лепка, но он просто не отображался в моем расписании. о х у е н н о

@темы: выдумки

02:14 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
рисуя своих повзрослевший персонажей я чувствую облегчение, что они вырастут в красивых молодых людей, и не умрут. и скорее всего будут счастливы.
например, рисую сейчас Лиру и она таааакая красотка! кто же знал? ой, а если Картцеля начну рисовать то вообще. оооййй....
а еще во вторник тест. а в среду развески. что я блять делаю.

20:39 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
середина семестра
- тимур будь смелее, это твоя книга и твои правила!
- ОКЕЙ!
чуть позже
- да все норм но здесь ошибки и здесь ошибки, исправь.
- ОКЕЙ
пять днец до защиты учебных проектов
- шрифт говно, верстка говно. тимур, у тебя из-за этого могут быть проблемы.
- окей.

просто. боять. непостоянство нашей зав отделения меня сводит с ума. у меня такого нервотрепящего дня давненько небыло. я уже был готов упать на землю и заплакать от усталось и от напряжения. и на последок мне сказала она:
- не быть тебе верстальщик, но не важно, зато иллюстратор выйдет хороший.

да я ебал верстку, ебал я все, лишь бы проходной бал был, ей богу.

04:45 

codex moleskinum

это не детcкий сад - это искусство! (c)
post it. post it everywhere. just do it. беач.
думаю что пора бы серьезно заняться сбором материалов и в следующем году сделать свой кодекс в рамках бакалаврской работы.


@темы: это будет пиктоблог!, молескине, выдумки, арт

03:10 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
я молчун. но это потому что я как всегда в сессии и в жопе. а еще в польшу до 10 февраля, а замену мне на хату так и не нашли. что блять делать-то?!
меж тем я читаю людей. читаю комментарии. читаю и думаю о том..а вот. вот о чем я думаю. пример!
вот младенец. о как прекрасен этот младенец. но он голенький. появляется незнакомая тетка и обматывает младенца в непонятную тряпочку, при этом тетка уверена что обматала младена она правильна и тряпка тоже правильная. потом прихожит мужик. со своей кстати тряпкой. он такой же как и тетка и делает и думает точно так же. ОДНАКО ЭТО НЕ ТАК. он уверен что делает по другому. приходит много людей с разными тряпками и обматывают младенца кто как хочет. все уверены что они правы. в итоге младенец умирает. задыхается под слоями тряпок. люди расходятся. занавес.
понимаете?
мяу

20:10 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
по той причине, что никак не могу выбрать последний предмет на семестр в польше, решил написать сюда свой сегодняшний сон. Пожалуй, это самый страшный сон, что мне когда-либо снился.
Приснилось, что я сплю, сплю как бы на предпельчьи, положив руку на шею, таким образом левая рука под подушкой, а права собственно на плече. Был момент что я хотел пить и я был напит, словно кто-то мне дал попить до этого момента, ибо сам я не вставал. Потом вдруг я почувствовал огонь, запах огня. Я попытался встать, но я не смог, все мышцы были будто онемели. Я слабо открыл глаза и попытался подвигать рукой, но ничего не вышла, она была очень тяжелой, так бывает. Тогда я очень сильно напрягся и как бы целым торсом оттолкнулся от кровати и вроде поднялся, но торс тоже был онемевший и я как бы упал вперед, в ноги. НО какая-то темная фигура, что сидела рядом с кроватью, поддержала мое тело и будто погладила по плечу, а моя обездвиженность не позволяла мне посмотреть, кто же это. Но я был охвачен страхом, и побоявшись за свою жизнь, закрыл глаза, как бы показывая, свою смиренность. В тот же миг я проснулся в точно таком положении, в котором я был во сне, спал как бы на предплечьи.
после пробуждения наверное час не мог заснуть, боялся, что кто-то есть в квартире.

@темы: сон

03:09 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
кончилась манга Кими но Найф. я повторяю вновь и вновь...
я нихуя не понял. серьезно. наверное с таким раскладом не могло быть иначе но я все равно нихуя не понял.

23:44 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
у нас задание в этом семестре сделать макет книги. все делают а я сижу и охуеваю. каждый раз сажусь делать и понимаю, что ничерта не понимаю. не могу определится со шрифтом, не могу понять какие элементы следует использовать, какие нет. знаете, одни люди от незнания делают все и сразу и перенасыщают работу, выходит такая куча-мала, а я от незнания дохну, гнию, рассыпаюсь и хочу плакать. От подобных чувств у меня жуткая апатая и усталость. Пытаюсь найти нормальную позновательную литературу, но нахожу только о типографии, а о построении книги - ничего. И я буду честен, меня не очень это прельщает.

03:53 

портфолио хуелио

это не детcкий сад - это искусство! (c)
не стану лукавить. если бы я надорвал жопу то сделал бы хорошее портфолио, с чувством, с толком, с расстановкой. но я решил что особо не стану надрывать свою попочку,
посему вот. Портфолио для Польского университета, ах, пардон, Академии Изящных Искусств.


@темы: это будет пиктоблог!

00:51 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
а еще я походу еду на стаж в польшу на один семестр на факультет иллюстрации. поэтому доделываю потрфолио что делал на учебе в прошлом году. это что-то с чем-то, ребятки. у меня какое-то помешательство на готических шрифтах и мне очень больно за мой страх использование оного. хотя..

"So far, this is my favorite Episode."

главная