Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
нужно очень много делать, и по идее уже должно было быть сделано хоть как-то. а у меня как всегда столько же, сколько у коровы хуев. да, пожалуй так. потому что у коров нет хуев.
а еще предательский ноющий прыщ, непроходимая головная боль и усталость. соображаю очень плохо, но это пожалуй, было всегда.

03:30 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
у нас на специальности видимо теперь будет шутка в ходу о том, что тимур не танцует и тимур станцуй пожалуйста.
а тимур правда не танцует. а если и танцует то в кондиции и когда разум разрешает телу подергаться, а душе не выебываться. но я не об этом.
я часто промышляю вечерними походами в магазин. и всегда промышлял. это что-то вроде вечерних походов магазин только вечерние походы в магазин. и иногда во время этих походов я размышляю о высоком и не очень. сегодня я вдруг понял, что Голем (о котором был комикс), на некоторое время присоединится к Цирри. И чтобы он не привлекал много внимания, он (Цирри), находит одежды и создает маскировку для Голема! Ну потом их пути расходятся, однако маскировка остается.
Я кажется писал про големов, и про то, что им хватает один раз увидеть какое-то действие, чтобы научится ему? Просто один раз Цирри очень удачно выстрел из лука, и Голем увидел это и научился! И благодаря хорошему выстрелу, что он увидел- Голем почти никогда не промахивается. Еще голем однажды подобрал меч, и умеет им махать, однако у него лучше выходит стрелять из лука.
golem

@темы: это будет пиктоблог!, выдумки

01:06 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
если есть люди, которые поняли, что творилось в последних сериях "Аватар: Легенда о Корре" то мне кажется эти люди...невозможны! эти люди...да эти люди уже точно знают в чем смысл жизни, тайну вселенной и вообще все знания мира принадлежат им. Почему? Потому что я например нихуя не понял, сколько бы я не пытался.
если ты, о мудрейший и понявший, читаешь это, то поделись со мной мудростью и объясни мне...например...все?
рисовка и анимация меж тем сосут причмокивая. очень. громко. причмокивая. когда в конце чувак, что дублировал сериал сказал, что ждет следующей книги - я возмолил чтобы нет. чтобы нет. пожалуйста. это ведь...плохо. очень.

02:12 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
раньше я не редко слышал фразу вроде - хорошо быть тимуром,- или - хорошо быть тобой.
да хоть кем хорошо быть, когда он это не ты.
но я не об этом, а о том, что реальность моя такова, что я потерял контроль над собой. если раньше я не делал учебу потому что рисовал для себя, или даже СОВМЕЩАЛ И ТО И ТО, то теперь ни для себя, ни для тебя, не для них и ни для кого. должно быть я столкнулся с каким-то глупейшим кризисом, который вышел из под контроля, потому что я позволил ему это сделать. Очень жаль, что зарплата все еще не на моем счету, и что уже не выходные. Мне нужно сменить обстановку и встретится с неизвестностью, а еще лучше плюнуть ей в глаз, а потом поцеловать, да так страстно, ТАК СТРАСТНО, чтобы знала, что я загадок не люблю, мне ответы нужны. БОЛЬШЕ ОТВЕТОВ!
к чему это я? о чем это я?
хм...в общем я в безконтрольной жопе, "а кто знает что может натворить безконтрольная жопа?"(с)

03:47 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
стараюсь во время походов в магазин или прогулок думать о система своих мирков. но легче не становится, даже сложнее. Задаю себе вопрос, отвечаю на него, задаю снова вопрос. а потом еще один. а потом еще один. в итоге ответов мало, а вопрос почему-то очень много.
например вопрос движущей энергии. вроде бы, тимур, ей богу, пусть это будет регем универсум, это не нужно объяснять! НО НЕТ я хочу систему, хочу чтобы все было продумано, "ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!"
вывод напрашивается всего один - сесть и читать. много. набирать информацию, переосмысливать ее и создавать.
но я не успеваю по учебе. ничего.
конец.

07:07 

коммишны

это не детcкий сад - это искусство! (c)
у меня внезапно было два коммишна, и были очень вовремя! ибо я переживал не самые лучшие деньки в денежном плане.
Wanderer
he-Muse

@темы: выдумки, это будет пиктоблог!

23:15 

пневма #8

это не детcкий сад - это искусство! (c)
приснилось, что я приехал в деревню, и пока нес сумки домой к тете я увидел слегка приоткрытую дверь в чужой двор. Когда я сровнялся с дверью я замедлил шаг и заглянул в двор. Время для меня (и для того, что я увидел) словно замедлилось, когда вокруг все стало спешить (ветер, проходящие люди, падающие листья, полет птиц). Я увидел как маленького ребенка, но словно дьявола, с красной грубой кожей, рожками и волосатым телом, бьет плеткой мужчина и плачет, но его глаза полны ненависти и безнадеги. Ребенок же совершенно не чувствует боли, и сам он где-то не здесь. Он поднимает глаза и мы встречаемся взглядами. Тогда время возвращается в свой естественный поток и мой взгляд теперь смотрит на дверь и я продолжаю идти к тете. читать дальше

@темы: пневма, выдумки

18:56 

НННГГГГХХХХХХХ СЛИШКОМ ХОРОШО

это не детcкий сад - это искусство! (c)
05.11.2013 в 15:33
Пишет Felka:

nautical theme - the eternal theme
а у меня, кстати, еще один подарочек есть)))
для чудесного волшебного [Бегака]

я тебе его еще летом обещала, но я же слоутурборг,
так что дарю только сейчас))
не грусти там человечище!!!! :heart::heart::heart:


URL записи

@темы: радость-радость, счастье-счастье

17:32 

посмеялись можно и поплакать

это не детcкий сад - это искусство! (c)
у меня сейчас играет в общем-то веселая музыка. пожалуй, нахер ее, включу грусть, чтобы уж атмосферно вышло.
а пожалуй мне лень. лень расписывать все свои 50 оттенков пиздостраданий.
просто напишу что я потратил последние деньги на пару булок. потому что булки это круто.

URL
02:05 

хэллоуин уехал, а клоуны остались

это не детcкий сад - это искусство! (c)
помните в прошлом году мы с Бардом энному колличеству людей сделали эдакий щедрый дар в виде рисунков? в этот раз мы решили повторить этот трюк, и знаете, счастливые вы, сучата. что б мне каждый год рисовали такие няшки.
мир.

Blad Moran с борщом
дьявольский повар

Флордженто
король-демон всех пикси

smartmagpie
слендер

Торш
детоед (не детоёб!)

bananatabacco
морриган

рэнт коэн
чумной рыцарь (рыцарь чумы? чума рыцарь? чуцарь?)

Felka и Kleon
оборотни

Ларбеста
кибер джинн

Спок + Easy бонусом (изя всегда бонусом хихик)
цербер

[kuruwasero]
сирин

Дрекки Дримм
Лунван

бокорот Юдвиг
Демонический тигр (я его слепила из того что было)

@темы: это будет пиктоблог!

02:52 

пневма #7

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Приснилось, (помним что пневмы это выдуманные сны а не настоящие. типа истории выдуманные написанные будто сны) что был на острове, который на самом деле был отрубленной головой великана. Видимо он был окаменевшим, ибо поверхность острова была каменистой, а в из ее центра рос Огромный рог, в которой были проделаны окна, лестницы и так далее, таким образом рог был башней. На острове жили существа, у которых была красная кожа и большие желтые глаза, так же у них были очень большие ладони, а женщины прикрывали носы ладонями. читать дальше

@темы: выдумки, пневма

22:04 

стрим на часик

это не детcкий сад - это искусство! (c)
порисую часик-полтора.

Watch live streaming video from timofeytimofey at livestream.com


19:16 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
не могу оставить это в стороне. на аск.фм написали

"ты не можешь воспринимать критику как я посмотрю"
плачу. ГДЕ БЫЛО УВИДЕНО? меня даже не комментируют, как здесь так и на паблике, а уж КРИТИКУ я слышу только от себя и ВСЕ. ВСЕЕЕ. чтобы меня кто-то критиковал это вообще. ВОТ на рисунке только если но там не критика а вот ошибки мои и что сделать чтобы было лучше. ТИПА СОВЕТЫ.
в общем я не понимаю. люди пишут мне странные сообщения как на вк так и на аск.фм. всегда хочется им отвечать
- ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?!
хотя не стану лгать.вчера думал о том, что никто ничего не спрашивает, даже ничтожеством некого назвать(

17:23 

сон про эльфов

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Сегодня во сне (в плане в настоящем сне, который мне приснился, а не впневма) я увидел историю о Эльфах, там было рассказано как они появляются на свет. Должно быть в селении Эльфов есть дерево, это деево священно ибо в этом дерево живет Бог. И где-то под землей, должно быть в каком-то подземелье (привет кэп) "вход" в дерево, охраняет страж, через которого невозможно пройти, это как бы правило вселенной, нет возможности пройти мимо него - любая попытка увенчается смертью.
Так вот, Эльфы вылупляются из яиц, таких будто-бы тонких, и покрытых чем-то вроде паутины. Яйца появляются из дерева.
Эльфы вылупляются уже взрослыми и уже имея представление о том, что творится в этом мире.
Пару раз люди пытались ворваться в обитель Бога, но все были убиты стражем.
Вообще по атмосфере сон напоминал фильмы Хэнсона, типа Лабиринт и Черный кристалл.

@темы: сон

03:37 

пневма #6

это не детcкий сад - это искусство! (c)
приснилось словно я в саду, а в саду том живет Месяц. Он убаюкивал всех, хотя было дневное время Я спросил у Месяца, зачем он это делает, но Месяц лишь показал пальцем на небо. Я посмотрел на верх и там Солнце с очень явными пламенными языками-лучами делилось на два, когда второе солнце не обладало лучами. Я понял что мир меняется, поэтому все должны спать. Тогда я высматривал не спящие цветы, и пел им колыбельную . Когда я закончил, Месяц подозвал меня к себе и подарил мне ключ. Я залез на месяц и ткнул в воздух ключ, а повернув - в пространстве открылась дверь и я в нее вошел. читать дальше

@темы: пневма, выдумки

15:39 

пневма #5

это не детcкий сад - это искусство! (c)
приснилось словно я был был королем пещеры, и мне прислуживали камни. Однажды я приказал камням чтобы они принесли мне из глубины пещеры первородный камень. Камни отправились в путь, и боясь, что они меня обманут, я превратился в камень и отправился с ними. Камни не говорили между собой но иногда, будто намеренно, ударялись об стены пещеры, тем самым создавая резонирующий звук, таким образом они должны быть общались. Вскоре темная пещера сменилась на освещенную ярким голубым светом, мы перешли в широкий тоннель. В этом тоннеле было очень мало места, потому что всюду стояли глыбы, покрытые глиной, но из под глины было видно голубое свечение. Это было кладбище. читать дальше

@темы: выдумки, пневма

13:09 

это не детcкий сад - это искусство! (c)


SUCCESS
POPULAR
YOUTH

господи, а в русском я всегда видел типа ОТЧАЯНИЕ СМЕРТЬ ОДИНОЧЕСТВО.


бля. пригляделся. там только хорошие вещи написаны. уверен, будь там что нибудь вроде боли и неудачи я бы их увидел первыми...тупые позитивные англоязычники.

04:07 

Совриат

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Sovriat

Совриаты тоже из истории про Жибичков и у них расширяющийся анус.

@темы: выдумки, это будет пиктоблог!

03:27 

это не детcкий сад - это искусство! (c)
ну вот, разошелся рисовать карты, и теперь даже у истори про Жибичков есть карта мира.

Dábre ij Žibikojun lekáng

@темы: выдумки, это будет пиктоблог!

02:41 

Аука

это не детcкий сад - это искусство! (c)
Auka


начинал его рисовать как мерзкого гадкого персонажа, который будем ставить всем палки в колеса. НО НЕ СУДЬБА. слишком он мне полюбился чтобы делать его злодеем, и слишком надоел чтобы исправлять все ошибки, что там есть.
Имя Аука временное, и ударение на первое А.
Что я еще скажу? ах, крылышки? ну, это не доконца продуманная тема, но в общем понимании эти крылышки -признак дьволов, а в данном случае это признак наличия дьвольской крови в крови мальчугана.
Возникает вопрос, почему у него вот так, а у Лепуса не так? ну что ж, хотябы потому что Лепус был придуман давно, ну а еще может быть потому что у Лепуса не так много дьявольской крови в крови, как у Ауки, тк Аука первый в своем роду, кто смешал свою кровь с дьявольской, а за Лепусом целые покаления.

@темы: это будет пиктоблог!, притча

"So far, this is my favorite Episode."

главная