15:39 

пневма #5

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
приснилось словно я был был королем пещеры, и мне прислуживали камни. Однажды я приказал камням чтобы они принесли мне из глубины пещеры первородный камень. Камни отправились в путь, и боясь, что они меня обманут, я превратился в камень и отправился с ними. Камни не говорили между собой но иногда, будто намеренно, ударялись об стены пещеры, тем самым создавая резонирующий звук, таким образом они должны быть общались. Вскоре темная пещера сменилась на освещенную ярким голубым светом, мы перешли в широкий тоннель. В этом тоннеле было очень мало места, потому что всюду стояли глыбы, покрытые глиной, но из под глины было видно голубое свечение. Это было кладбище.
Потом мы перешли в узкий тоннель в котором спали волки. Пара волков нас увидела но им было все равно. А когда я проходил мимо них, они оскалились, я ударил волка по морде и пошел дальше. Вскоре мы пришли в пещеру первородного камня. В пещере было очень свободно, а у самого края стоял трон, на котором лежал очень грубый камень, по форме напоминающий грушу. Камни по очереди подходили к первородному камню и ударялись об него, создавая резонирующий звук. С каждым ударом поверхность первородного камни покрывалась искрами. Когда последний камень ударился об него, настал мой через. Я подошел к нему и ударившись, первородный камень не покрылся искрами, но мое тело начало трескаться и я показал свой истинный облик.
Камни не были удивлены но бросились на меня, словно кто-то в меня кидает камня. Боясь за себя я схватил первородный камень, который был очень горячим. Как только камень достигал меня, он отражался от поля, что создавал вокруг себя первородный камень. Когда камни бились об него, они давали ему клятву, что не причинят ему зла.
Я приказал камням отвести меня обратно, но они безмолвно лежали на земле. Тогда я спрятал первородный камень в свои одежды и пополз из пещеры.
Когда я проползал через пещеру с волками, они зарычали на меня, но я не обращая внимания на них, прополз до кладбища. В кладбище я не мог пройти, а обернуться камнем я не мог. Тогда я обернулся птицей, похожею но сокола, но с более массивными лапами и крыльями, и окрас был черный с белобежевой грудкой. Я взял в лапы первородный камень и полетел над потолком, но кто-то невидимый мне толкал меня в спину, будто бы мне здесь, наверху, не место. Тогда я стукнул камнем о потолок и по потолку пробежали искры, потом искры перешли наземь и по глыбам. Голубой свет ослаб и я услышал как бы...мычание (напев с закрытым ртом) я вылетел из тоннеля и оказался в своей пещере с троном из мха. Но в ней кто-то был и рылся под троном, я старался присмотрелся, но видел лишь черный силуэт. Тогда я положил первородный камень в ямку, и прикрыл мелкими камушками. Еще в образе птицы я подлетел к трону, посмотреть кто там ковыряется, но я видел лишь что это человек, а лица я не видел. Я постарался привлечь внимание, но человек продолжал копаться под троном. Тогда я налетел на руку человека и стал ее клевать и царапать, и это привлекло внимание человека. Время словно замедлилось и под длинными грязными волосами показались слепые глаза. Человек спросил - с каких пор мясо - мясо ест? - а я не успел ответить и проснулся.

@темы: выдумки, пневма

URL
Комментарии
2013-10-30 в 05:42 

messalina
винтовка - это праздник!
только сейчас поняла, что это пневма
воу-воу, крутая пневма!

2013-10-30 в 16:22 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
messalina,
если бы мне снились такие сны я бы только и делал, что спал!

URL
     

"So far, this is my favorite Episode."

главная