Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:52 

пневма #7

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Приснилось, (помним что пневмы это выдуманные сны а не настоящие. типа истории выдуманные написанные будто сны) что был на острове, который на самом деле был отрубленной головой великана. Видимо он был окаменевшим, ибо поверхность острова была каменистой, а в из ее центра рос Огромный рог, в которой были проделаны окна, лестницы и так далее, таким образом рог был башней. На острове жили существа, у которых была красная кожа и большие желтые глаза, так же у них были очень большие ладони, а женщины прикрывали носы ладонями. Я пошел в башню, и открывая дверь, одна девушка, что была моей компаньонкой, призналась мне в любви, она говорила очень красиво, но я ей ответил, что у нее нет ключей от тех дверей, в которых я бы хотел войти. Ее лицо исчезло в черноте, а глаза стали желтыми точками, словно фонари в ночи. Мы вошли в башню я сорвал замок из двери, и положил его в сумку. Мы сразу же направились к лестнице и стали подниматься. Иногда мы заходили в комнаты, в которых были разные товары, вроде картин, что были написаны словами, ковры, украшения. Из каждой комнаты, в которую мы входили - я вырывал замок.
На полпути к вершине башни, девушка сказала, что вернется обратно, и чтобы я ей отдал ключ, потому что таков был договор. Я обвинил ее в эгоизме и стал нести какую-то пафосную бредятину, вроде того, какие у меня благие цели, что да , я обещал но и она обещала что будет со мной до конца. Она снова отвернула лицо в стороне и оно скрылось в черноте и глаза стали желтыми.
Когда мы наконец поднялись на вершину башни-рога, я достал кучу замков, что были у меня в сумке, и что были в сумке у девушки и мы стали собирать из этих замков дверь. Пока мы собирали я заметил, что у девушки нет мизинца. Я очень напрягся и с тоном рассерженного отца спросил ее - где мизиничный ключ. Но она меня игнорировала. Я достал зажигалку и стал жечь ей волосы, тогда она сказала, что отдала из Отцу, который не был ее отцом, а кем-то, кого мы встречали. Я понимал о ком она, но при этом понятия не имею о ком шла речь. Ее волосы не сильно подгорели, и я извинился перед ней. Мы продолжили собирать из замков дверь и когда собирали, я поздравил птиц, которых нигде не было, с чудесным летным днем.
Я подошел к девушке и прикоснулся к ее левому уху и снял его, и оно стало ключом, тоже самое с правым ухом и со всеми пальцами на правой руке. Каждый ключ я вставлял в определенную замочную скважину, была какая-то система. Потом я взял нож и сделав глубокий под грудью, я стал доставать ребра, которые тоже становились ключами. При этом некоторые ребра не становились ключами. Тоже самое было и с рукой, пальцы на левой руке не становились ключами, кроме мизинца, который она отдала. Когда что-то не становилось ключом, я спрашивал ее, почему она не посадила розы. А она мне всегда отвечала - негоже мне в земле рыться.
Когда ключи кончились, оставалось еще 10 замочных скважин. Тогда я стал снимать пальцы с левой руки. Если ключи девушки были очень витиеватыми и с цветочными мотивами, то мои ключи были по-грубее и с животными мотивами. Помню что мой мизинец был сорокой или вороной, средний палец был змеей, безымянный был волком, большой палец был боровом, а указательный был жуком-геркулесом. Потом я снял правое ухо, три зуба (что стали одним ключом - тремя обезьянками), и три пальца с правой ноги. Тогда мы стали поворачивать все ключи и из скважин вырвался пар. Мы открыли дверь и там было тело великана, его зеленая кожа была наполовину сожрана, существами, что жрут плоть, они были похожи на морских скатов изумрудного цвета и с длинной мордой, мелкими зубами и без глаз. Эти существа летали и срывали с тела кожу. Я тогда назвал три имени и приказал им умереть, и три существа пали мертвыми. Оставалось еще два, но их имен мы не знали. Но вошли в дверь и стали щекотать пятки великана и сами стали смеяться, будто нм их щекочут. Чем сильнее мы смеялись, тем тело великана наполнялось жизнью. Почувствовав жизнь в теле, существа улетели куда-то. Если так прикинуть, то голова великана была огромной, когда тело великана было явно меньше, однако меня это не смущало, и казалось что все окей. Тело великана встало и мы повели его к выходу в дверь, что мы открыли. Нашей целью было собрать великана. У великана не было лишь сердца, пары
ребер. Чем ближе мы подходили к двери, тем меньше становилось тело великана, пока оно не стало нашего роста. Когда мы вышли и снова оказались в башне-роге, мы услышали свист, доносящийся с 4х сторон и с 4 сторон к башне двигались 4 высоких столба. Это были Отцы, 4 короля, что не хотели, чтобы великан был собран. Мы бросили тело великана с башни, и то начало расти в полете. Я пнул дверь и она распалась на ключи и замки. Мы упали с девушкой и стали кататься по полу и ключи снова становились нашими частями тела и прикреплялись к нам.
Вот мы были окружены 4мя высокими столбами, когда остров вдруг поднялся. Отцы стали нас проклинать и бросать в нас свои многочисленные перстни с драгоценными камнями, а мы старались уворачиваться. Огромная зеленая рука вдруг схватила 4 королей и голос из под наших ног стал просить о сердце. Мы стали бить о пол и просили прощения, что мы не нашли его сердце. И великан ответил, что тогда он будет есть сердца, и съест их столько, что их этих сердец, его сердце восстановится.
Мы побежали вниз по лестнице и я голосом маленького ребенка говорил девушке - я же говорил тебе я же говорил! - а потом я проснулся.

@темы: выдумки, пневма

URL
Комментарии
2013-10-30 в 10:51 

НайНай
Я разрешаю, хочешь поиграть — иди поиграй!
мне очень нравится эта пневма.

   

"So far, this is my favorite Episode."

главная