[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
приснилось, что я приехал в деревню, и пока нес сумки домой к тете я увидел слегка приоткрытую дверь в чужой двор. Когда я сровнялся с дверью я замедлил шаг и заглянул в двор. Время для меня (и для того, что я увидел) словно замедлилось, когда вокруг все стало спешить (ветер, проходящие люди, падающие листья, полет птиц). Я увидел как маленького ребенка, но словно дьявола, с красной грубой кожей, рожками и волосатым телом, бьет плеткой мужчина и плачет, но его глаза полны ненависти и безнадеги. Ребенок же совершенно не чувствует боли, и сам он где-то не здесь. Он поднимает глаза и мы встречаемся взглядами. Тогда время возвращается в свой естественный поток и мой взгляд теперь смотрит на дверь и я продолжаю идти к тете.
Придя к дому тети, я спрашиваю ее про дьявола, но она просит меня прикусить язык. Я прикусываю и тетя рассказывает историю о том, как в университете она влюбилась в старшекурсника, но тот не отвечал ей взаимностью и она его убила, и за это она должна была своего первенца отдать семье погибшего. Поэтому когда она забеременела и родила первенца (который родился бесполым) она его отдала в семью, и украла все золото, что у них было, а потом уехала в деревню.
Чуть позже я пошел прогуляться и куда-бы я не шел, всюду были приоткрытые двери. Любопытство было сильнее меня и я заглянул в первую дверь, и увидел ту же картину, что видел утром - как мужчина бьет плетью ребенка. А ребенок неотрывно смотрит в дверь и мы снова встречаемся взглядами. Он зовет меня к себе, но я слишком боюсь мужчины. Ребенок грустно опускает глаза, и тогда мужчина замечает меня. Он кричит на меня и направляется ко мне, я в страхе убегаю, а затем возвращаюсь, захлопываю дверь и срываю ручку. Я подхожу ко второй двери и снова вижу эту сцену. Ребенок зовет меня к себе, но я не могу, я отворачиваюсь и прошу дверь закрыться, она закрывается. Ту же самую сцену я вижу во всех закрытых дверях. И когда я возвращаюсь домой я вижу, что дверь приоткрыта. Я заглядываю в нее и снова вижу бичевание ребенка. Я решаю зайди, но зайдя, ребенок кричит, чтобы я уходил. Но я намерен попасть домой, и поесть, поэтому я иду в сторону мужчину, что бьет плетью ребенка, но словно не видит меня. Он продолжает бить ребенка, рыдать, кричать. Когда я подхожу к нему, я его обнимаю и на мужчину падают яблоки яблони, что стояла над ним, но яблоки его не ранят,наоборот, они его исцеляют и он становится очень пышной рыжей женщиной. Она плачет и просит у ребенка прощения, но тот, словно котенок, взбираться мне на спину и молчит. Женщина видит в его глазах прощение (хотя его взгляд был пустым)и тянется его поцеловать, но прикоснувшись к его щеке, ее лицо сгорает и остается лишь череп. Она попятилась назад и прикоснувшись к своему лицу руками - ее руки тоже сгорают и остаются лишь кости. Я спрашиваю у ребенка, если он хочет есть, и он говорит, что не отказался бы от моей души, но я, как современный человек ему отвечаю - не стоит быть таким жадным.
Дома тетя варит суп, и просит маленького дьявола о помощь, но он просит, чтобы его поцеловали. Но тетя целует меня в щеку, и ребенок клянется в том, что этот дом станет его. Я говорю ему, что этот дом станет моим, поэтому пусть выберет себе другой дом. Он начинает думать и тогда я просыпаюсь.

@темы: пневма, выдумки