01:06 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
вдруг осознал, что мой мозг подключается к вечному источнику идей тогда, когда я очень много работаю. что ж, вселенная, намек понят. ты сука, но окей. окей. я понял.
к чему это я.
тут на днях понял природу Бога в своем мире, природу смертности и возможно создание мира как такового. Не скажу, что это самые главные моменты, которыми мне бы стоило заниматься ОДНАКО они как минимум на один шаг от главных. а в общем то...что есть эти главные моменты? ну ок. ок. перечислил сейчас у себя в голове. справедливо. справедливо. но все они связаны с Богом. поэтому все таки не зря и не спроста все это!
тем временем у меня немножко кризис, не могу в позы, одежду и орнаменты. все не то, все огорчает и ранит..а если все так идет, то это какая-то пародия на то, что я уже рисовал. от этого очень больно, где то там, где сердце.
а еще тип закрыл сессию. осталось пересдать историю искусств.
а еще оказалось, что у нас в этом семестре все таки был предмет Лепка, но он просто не отображался в моем расписании. о х у е н н о

@темы: выдумки

URL
Комментарии
2014-01-31 в 11:48 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
А где вы учитесь, если не секрет?

2014-01-31 в 16:58 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Moon Sugar,
в Чехии, городе Острава на на специальности Книжный дизайн и дизайн упаковки

URL
2014-01-31 в 19:25 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
[Бегака], о, круто. И интересно, что лепка у есть.
Это наверняка очень любопытная история, как вы туда попали, но допытываться не буду. Но если как-нибудь расскажете, как вас туда жизнь занесла, это мне, по крайней мере, будет очень интересно. А то, что вы показываете здесь, это вопреки вузу или в общем в русле того, что вы там делаете?
А то некоторые россиянские хорошие люди жалуются, что свои работы рисуют не на вузовских навыках, что образование их было бесполезно, а на том базируются, что сами добирали.

2014-01-31 в 21:35 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Moon Sugar,
ох где то на днявочке было. занесло просто. рассказали про бесплатное обучение. учил язык. поступил. конец. ничего сверхъестественного.
ну, что значит вопреки вузу. моя специальность книжный дизайн и дизайн упаковки. я делаю там, по крайней мере стараюсь извернуться так, чтобы делать то, что мне интересно. то что на дайри это моя скажем так внеклассная деятельность.
что свои работы рисуют не на вузовских навыках, что образование их было бесполезно,
спорный момент. ВУЗ это не школа где тебе все на ложечке будут давать. у нас конечно не самое лучшее образование, но студенты бы на себя посмотрели, умеют только жаловаться и сами ничего не делают. обучение подразумевает под собой и самообучение.
так как у меня все таки специальность подразумевает практические занятия, нам дают что-то по практике, но например о верстке нам лишь сказали авторов и ок. эти книги были в электроном варианте на компе в универе. так что.

URL
     

"So far, this is my favorite Episode."

главная