02:34 

Лира

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)

Lyra


между делом, пока делаю дела, уделяю совсем немножко времени, чтобы порисовать для себя.
Это Лира, только повзрослевшая версия. Ах, как быстро растут чужие дети. хотя стоп, это же мое дитя, моя рыбка, моя птичка. ах. сколько же тебе придется пережить(((
В определенный момент жизни, думаю эдак в 12 лет, Лира столкнулаь с дамой, которая предложила Лире стать ее ученицей и наследницей, и когда она унаследует все ее знания - она скажет Лире как встретится с ее братом. Конечно же Лиру это подкупило.
Эта дама была Смертью, ну, если быть точным, она была тем, кто несет смерть. Не стану долго объяснять, но в определенный момент люди перестали умирать и время для них словно замедлилось. Баланс был нарушен, и высшие силы вмешались и была рождена смерть. однако ту загнали в Нижний Мир и ее влияние на Внешний мир было очень слабым. Но баланс и тут вмешался и к смерти однажды пришел человек, который перенял знания и капельку силы Смерти. Таким образом он стал тем, кто несет Смерть, а то есть восстанавливает баланс.
В общем, Лира жила у нее, училась у нее, и даже говорила с ней, а любое слово, сказанное Лирой - отдаляет ее от ее брата. Но она решила, что если эта дама ей расскажет как встретится с ее братом, то наверное нет особо смысла молчать. Но все таки она старалась говорить как можно меньше.
Не стану дальше рассказывать, но расскажу про ребят, несущих Смерть.
- Кроме того, что несут смерть, еще и принимают роды! *Повитухи от Бога*
- Живут очень долго
- Носят очень простые но красивые одежды. И обязательный элемент гардероба - огромный черный платок из жесткой материи.
- на посохе каждого несущего смерть - скелет младенца, без ладоней. Обычно это скелет младенца, что родился мертвым, или ребенка, чьи роды в свое время приняли, но он умер так и не достигнув возраста 2 лет. Это большая честь если скелет ребенка будет на посохе у того, кто несет смерть. Говорят даже помогает снова забеременеть и родить здорового ребенка.
Ладони скелета пришиваются к обуви.
- Отрекаются от родственных связей (Лира на посохе вертела этот пунктик)
- Способны видеть тех, кто прожил долго дозволенного.
- Носят при себе кинжал рода "Сестра". Им они "отрезают" привязанность человека к задержанной жизни. Происходит это так - кинжалом (не вынимая его из ножн) проводят по груди человека, или просто тыкают в определенную точку.
(смерть к человеку сразу не приходит, у человека 7 дней на прощание с миром, на 7 день он умирает)
- Очень нелюбимы народом, но боятся нападать (боятся сгинут), поэтому обычно бросаются в них камнями.Собственно для этого и носится платок.

@темы: арт, выдумки, это будет пиктоблог!

URL
   

"So far, this is my favorite Episode."

главная