19:42 

пневма #9

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
торжественное возвращение пневм. 9 пневма на 9 марта. ееей.



Приснилось, что в маленьком селении я был блаженной девочкой. Меня все очень жалели но мои дерзкие выходки мне не прощали. Я часто забегал в чужие палатки и крушил там все и хихикал, как хихикает ребенок, когда резвится. Меня всегда ловила одна и та же женщина, невзирая на то, что я забегал в разные палатки где были другие люди, и женщины этой там не было. Эта женщина брала меня на руки и несла словно какого-то щенка. Я был ей отвратителен. Она относила меня за город и бросала в озеро, которое больше было похоже на большую лужу, в которой были утоплены люди, которые совершали зло. И пока я пытался вылезти из "лужи" меня хватали за одежды и за руки и за ноги, однако никого там не было. Так сон повторялся очень много раз, пока я вдруг не остановился перед одной палаткой и решил пойти в палатку к главе селения. Я вошел в палатку и в ней было лишь зеркало и много красивых ковров и платков. Они меня привлекли и я стал одевать их на себя. Когда я весь был в платках, из зеркала полилась вода и из него вышел мужчина. Он был очень крупным и высоким, чернявым и бородатым. Его глаза тоже были черными а зубы гнилыми. Он не был красивым но и уродом тоже не был. Я ощущал его так же как и женщину, что носила меня к "луже". Он назвал себя Веревом, и имя это было мертвым. Он попросил меня пойти и показать дорогу к озеру. Но Я ничего не отвечал ему. Тогда он стал снимать с меня платки, один за одним. С каждым снятым с меня платком мне казалось, что с меня снимают кожу и было очень больно и я хотел спать. Я плюнул мужчину на ступню и нога его оказалась козлиной с копытом. Увидев это я побежал из палатки и оказался в другой палатке. и так я пробежал много палаток. Я понял что сон снова застрял и остановился в одной палатке и стал крушить все в ней и когда ко мне подошла Та женщина я быстро рванул к выходу. Я оказался на пустыре и в небе было лишь два облака. В одном облаке я будто прочел слово КОЛЬЦО, а в другом СТРЕЛА, но наоборот (АЛЕРТС), таким образом указывая вправо. Я должен был выбрать и я выбрал пойти вправо. Я шел по дороге и услышал голос, который предлагал мне выпить вина, не получив ответа, голос предложил мне золота. Его вопросы я слышал но и видел как напечатанный текст перед собой. Я ничего не отвечал. Потом голос предложил мне бессмертия, и я меня это заинтересовало, и я подумал ему ответить, но в последнюю секунду передумал. Однако я издал звук. И таким образом голос услышал мое сомнение и схватил меня.
Я был наложницей в гареме и к моей нижней части лица была привязана морда волка, я чувствовал запах гниющего мяса и кость царапала мое лицо. Вокргу меня появились мухи, как только я осознал запах гнили. Мой властелин был голосом, что сидел на троне и выглядел как будто рисованная струя полупрозрачного дымка. У него было много наложниц, но с такой "маской" как у меня был лишь мужчина, что ранее назвался Веревом. Он сидел по другую сторону от трона. Он меня не узнавал и более он не был Веревом. Мы сидели и слушали как голос читает на языке, который я никогда не слышал, но понимал. Он читал будто предостережения от самого себя. Если голос предложит вина не пей, если предложит золота не бери, если предложит бессмертия- молчи, если предложит любви -молчи и если предложит прожить жить за другого - и он замолчал. В комнату зашел конь и на нем сидели золотые вазы с длинными горлышками, что почти касались потолка. Из ваз послышались голоса, которые звучали так, что обжигали уши. Я понял что это Ифриты. Но голосу я это не сказал. Ифриты просили освободить их, и за это голос отдаст им меня. Голос предложил им вина, и они его выпили. Голос предложил им золота, и они его взяли. Голос предложил им бессмертия и они его приняли. Голос предложил им любви, и они ее приняли. Голос предложил жизнь прожить за других, и они согласились. Но ничего не произошло. Тогда тонкая струя дыма, которой был голос, стала черной и разрослась до очень густого и почти заполнила всю комнату. Он предложил Ифритам жен, и те их взяли. Он предложил им мужей, и они их взяли. Голос предложил им серебро. И они его взяли. Он предложил им воды и они его выпили. Комната полностью. заполнилась черным густым дымом что ничего не было видно. Потом вдруг послышался голос - ну и хватит...- и словно захлопнулась книга. Дым словно стало сдувать к трону но все равно ничего не было видно.
Вскоре все развеялось и в комнате стояло восемь мужей и все красные как раки, а в руках у каждого по жезлу с фазами лун. Муж со жезлом со Старой Луной увидел меня я в глазах его прочел - не двигайся - и я не двигался. Мужи осмотрелись вокруг и каждый кто двигался сгорал в красном пламени. От испуга я проснулся.

@темы: выдумки, пневма

URL
Комментарии
2014-03-09 в 21:27 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
Какой сон

2014-03-09 в 21:36 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Дворянка,
ну он выдуманный как и все под тэгом пневма)

URL
     

"So far, this is my favorite Episode."

главная