[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Когда мир только родился — время шло очень медленно, словно черепаха...даже медленней! Но с каждым днем время шло все быстрее и быстрее, пока однажды не остановилось.
Когда родилась самая первая смерть, время вновь пошло. Правда теперь время шло то быстро, то медленно. Время больше не было тем, кому можно доверять.
Когда мы прогнали каждую смерть, что была здесь, время вновь остановилось, да, такому времени доверять можно.
Но три короля попытались вернуть смерть, что очень нас разозлило. Разве они не видят, что от смерти и идущего времени нет ничего хорошего и постоянного?! Хотя что им, они же короли.
Время, даже невзирая на свою неподвижность, шло быстро и вскоре о трех королях лишь слышали мертвые.
Но сколько бы мы не пачкали наши руки кровью, сколько бы наши души не чернели, а сердца каменели, одна единственная оставшаяся, на краю света, смерть...она всегда находила способ добраться до нас.
Однажды к нам пришел Гарлувгарл, король всех королей, он был еще ребенком, однако было уже ясно, что он изменит этот мир. Он не был похож ни на одного из трех королей, он был лучше их...по крайней мере мы так думали. Когда мы рассказали ему о наших бедах, этот заносчивый мальчишка сказал, что мы жадные и наше время уже давно кончилось, что мы давно не живы. Его слова очень расстроили нас, и прогнали мы самозванца и его родителей туда откуда они пришли.
Вскоре после встречи с Гарлувгарлом, время вновь пробудилось. Многие наши любимые и родные умерли. Мы тоже скоро будем там, но возможно время вновь остановится и мы сможем обмануть смерть?

@темы: убогишы, выдумки, я - поэтесса!!!