20:02 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
да будет срачь!

вот здесь произошло то, что происходит везде. человеку понадобилась критика и он обратился в интернет. это грустно. потому что интернет кишит бездарями, идиотами и швалью. тем более ВК. сначала я отправил эту запись Алишеру, чтобы поглумиться и узнать, что же, что же "автор" хотел услышать как критику? однако увидев комментарии я понял, что мне плевать на автора и его работы. Очко все еще было спокойно, но в груди, где-то там, мне было не спокойно.
Не нужно быть гением чтобы написать - о у тебя анатомия хромает а еще пропорции а еще у тебя расстройство психики.
какие все находчивые и наблюдательные! только вот в чем дело, написав это вы нихуя не помогаете, особенно когда десяти человек написало АНАТОМИЯ. анатомия а где именно проблема-то? где именно, сука? ТКНИ НОСОМ ! не можешь? тогда какого лешего ты рот открываешь? иди и играй со своим писюном до посинения.
я думал туда написать что мол а вот интересно а вы еще можете что-нибудь написать? но потом я вспомнил - о боже мой но ведь интернет уже давно не тот каким был прежде теперь здесь одно сплошное говно! там где цвели ромашки теперь гейзеры поноса и пламенной мочи! О БОЖЕ за что? я ничего туда не написал.
но вот в чем дело. паря этот не хотел критику, точно так же как и не хотел рисовать анатомически правильно, пропорционально правильно и просто "ПРАВИЛЬНО ". я бы начал свою любимую волынку - а что есть right or wrong? - но я не стану, оставим это до наших личных летних встреч. Но скажу вот что, до тех пор пока он будет прикрывать пенис, да, пенис и если вы посмеялись то спасибо за ваш уровень развития. так вот, до тех пор пока пенис будет прикрываться черной табличкой с надписью цензура на иностранном НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ К СЛОВУ языке, роста человеку не видать. хотя конечно пенис это не главное, просто блин. пенис это пенис. кусок мяса. это гениталии. как и женские в них нет ничего постыдного. но я отхожу от темы.
я вообще даже начал писать пост не зная к чему я хочу прийти. но суть в том что чувак рисует и пусть рисует однако я вижу это так - он просто рисует и не особо думает. ЭТО ОКЕЙ. блин я тоже так рисую когда по телефону говорю НО Я ПО ТЕЛЕФОНУ ЛЕТ 7 НЕ РАЗГОВАРИВАЛ а когда по мобильному говорю у меня словно заноза в жопе и я хочу по комнате, будто обоссусь в ту же секунду когда разговор прекратится.
если вам есть что сказать и обсудить милости прошу.

а еще...я соскучился.......

WATASHI WA NO....KIMOCHIIIII

URL
Комментарии
2014-12-14 в 20:07 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
Ого страсти-мордасти

2014-12-14 в 20:16 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Дворянка,
да какие же страсти, когда это стало делом обычным.

URL
2014-12-14 в 20:17 

Albertia Inodorum
я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
Ну я рисовать не умею, но даже мне очевидно, что с точки зрения анатомии там ой, например на первой картинке руки какие-то длинные слишком, подмышечные впадины исчезли и не уверена, что подбородок и шея приподнятой головы выглядят именно так, в оправдание автора могу сказать одно - автор старался.
И причем тут проблемы с психикой, божи. Есть один чувак, который рисовал котов, и в процессе погружения в шизофрению коты становились всё более фрактальны год за годом, вот у того проблемы с психикой, а у автора этих картинок - нет, в таком ключе все что-то хоть раз, да рисовали.
И не оч. понятны вообще люди, которые сидят в соо "эстетика отвратительного" и при этом говорят что кокококо, у него проблемы с психикой.

2014-12-14 в 20:17 

Becky Barrett
★彡
посмеялась со всех - и с автора с цензурой ну ты или трусы нарисуй или нормальный член а вообще почему бы не тентакли, и с критиков, которые сразу диагноз по аватарке поставили и посоветовали больше никогда не рисовать.
вот поэтому я никому ничего и не показываю.

2014-12-14 в 20:24 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Albertia Inodorum,
ой да в этом то и дело. всем это очевидно но никто не пишет! но не важно, и сам автор остался молчалив насколько я знаю так и не сказав и дав нам понять что же он хочет зачем ему критика? а вообще. ой ли старался? но мы никогда не узнаем. стараться лучшее вообще не стоит в рисовании, оно всегда все портит. главное чтобы весело было, а стоит в лишний раз поднатужиться, сделать то КАК ДОЛЖНО БЫТЬ (у всех в голове есть такой пунктик но он всегда такой абстрактный что просто ЗАЧЕМ ЗАЧЕМС???) и как вот ты тужишься тужишься а потом не выдерживаешь и из тебя поносит как ракету пламенем.
ой я буду честен это вообще мне кажется тем еще шлаком. чего одно названием стоит. что я там делаю? сам не знаю.

Becky Barrett,
я уже не смеюсь и не плачу, и от этого грустно. подобный бред стал естественным для меня и переваривается без каких-либо проблем. печально.
критики вообще.
а то что ты ничего не показываешь ты вообще зря и дурилка!

URL
2014-12-14 в 20:28 

Albertia Inodorum
я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
[Бегака], а вдруг он уехал на три дня, потом вернётся, прочитает каменты, а там вот это всё. Впрочем всё неважно, ВК полон тупых людей, интернет ими полон, не о чем с ними разговаривать и логику искать в поступках и словах тоже не надо.

2014-12-14 в 20:31 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
человеку понадобилась критика и он обратился в интернет. это грустно.
ДА
Обращаться так уж к конкретному человеку. Про которого известно, что у него есть опыт и способности к подмечанию ошибок в работах и который, кроме того ,может сказать, как блин правильно. То есть к хорошему профессионалу.
А еще такая сложность, что даже у хороших профессионалах понимание "хорошо-плохо" у ученика на данном этапе его развития может быть разное.
И про гениталии очень правильно.
Но у человека все болезни сетевого "художника", картинка кстати наитипичнейшая, типичней только сиськевоены срисованные по клеточкам.
А сейчас я как последняя сетевая клуша-истеричка буду сыпать восклицательными знаками и матом, очень прошу прощения. Это наросло за несколько лет, и я не могу об этом не сказать в контексте данной дискуссии.
Мне есть что добавить. Мне БЕСИИИИИИИТ!!!! Бесит! Бесит! Бесит! этот дроч на анатомию. И то, что это гнобление анатомическое сбивает с пути и панталыку начинашек.
Блять бляцкая, в хорошей работе есть много чего помимо анатомии!!!!!!!! Например, композиция. КОМПОЗИЦИЯ-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!
Нет, они ссыпаются как вши на лобке умирающей средневековой шмары и начинают: рука сломана! нога сломана! рука сломана! ключица сломана! У вас что-то странное с рукой! Или: анатомия! Анатомия! Анатомия!!!!!
Иногда они добавляют оверы, которые еще хуже и кривее оригинала.
В результате начинашка, не научившись! понимать! сраный! кубик! начинает прокачивать все эти большие и малые мышцы! Всю эту херь! И у него вывернута нахер перспектива на картине и это "не так задумано", он бы очень хотел, но не умеет! Но у него контуром вот так вот как по ссылке подрисованы прямые и косые и т.д.!
Или эти мудацкие мудаки начинают истерить из-за АНАТОМИИИИИИ!, хотя в ряде жанров невозможно сделать динамичную и читаемую позу + стилизацию без преувеличения + некоторых нарушений оной святой.
Етитьский бог, танцевать надо не от анатомии, а от идеи!!!!!!
Но нет!
(медленно выливает на голову кружку чая)
Прошу, удалите этот коммент, если он чересчур экспрессивен. Дикси.

2014-12-14 в 20:31 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Albertia Inodorum,
well i know right? я о последней части. а вообще вредил. я попалил страничку парниши и сделал выводы. которые конечно же могут отличаться от того что в действительности.
но да.да. это ВК. геенна огненная и пристанище инфернальных огне знаю как бы даже выразиться чтобы не обидеть никого. ахахаха

URL
2014-12-14 в 20:33 

So-nya! [DELETED user]
на пять минут зашел на стрим соеми увидел коммент в стиле "ктож ей бедной так запястье так сломал"
я прост отпиздил чувака забросал его онлайн какахами поглядел как он успокаивается и ушел

2014-12-14 в 20:43 

Веркошак
фестиваль всего на свете
Не трать время на идиотов, чувак(

2014-12-14 в 20:51 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Moon Sugar,
я отчасти согласен?
Обращаться так уж к конкретному человеку. Про которого известно, что у него есть опыт и способности к подмечанию ошибок в работах и который, кроме того ,может сказать, как блин правильно. То есть к хорошему профессионалу.
И ВРОДЕ ДА но с другой стороны меня бы мучил вопрос а кто я такой вообще? хотя это я мнительный на самом деле действительно нужно писать и если не ответит то в жопу всегда есть еще кто-нибудь.
ахахахаА еще такая сложность, что даже у хороших профессионалах понимание "хорошо-плохо" у ученика на данном этапе его развития может быть разное.
НУУУ я об этом и писал выше. right or wrong сложная вещь. "профессионал" вообще тоже сложный термин. или под ним учитель или именно рабочий в этой среде подразумевается? и тот и другой скажут совершенно разные вещи. ну только если они very versatile блин что со мной поч столько английского но вы поняли. все зависит в первую очередь от того что хочет "ученик". А чего все хотят в интернете? подписчиков! серьезно, я бродил по этим одиноким и грустным пабликах где подростки рисуют и молят о рекламе делают репосты и просят о них ПРОСЯТ О ПОДПИСЧИКАХ. о том, что кто-то хотел бы научится рисовать я ни разу не слышала, скорее услышать критику. и тут начинается. АНАТОМИЯ.

Например, композиция
а часто и пишут про композицию. но это самое смешное. там даже и композицией не пахло, там рисунок в тетрадке. нет, ничего плохого нет в тетрадках. я испытываю определенный ностальгический восторг при виде подобного. просто вот ладно орать АНАТОМИЯ ХРОМАЕТ КОМПОЗИЦИИ НЕТ ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН - и так далее. не в этом дело. никто не говорит по делу. а когда появляется человек, который говорит по делу на него обрушивается стена поноса. все поносят несчастного, что решил помочь. я и сам был в этих рядах. так все кто заблевывал рисунок комментариями вроде - автор прекрати рисовать пожалуйста - перешли на меня. я даже охуел. вот всего лишь по делу написал. тогда я и понял - что все они - одной крови. им не нужна критика. им нужно чтобы пришли другие бездари и написали кучу хуйни. я бы назвал это практикой мазохизма?
вы пишите про идеи и композиции но вот я пытаюсь вспомнить и всплывают лишь банальные девочки в аниме платьях с кривыми руками и как все пишут - о господи шедеврально.
ну или тоже самое только все гонят гонят гонят.
к чему я в итоге пришел. я уже писал выше. человек должен знать чего он хочет от рисования. в основном никто не хочет в анатомию композицию colormatching но это не важно самое грустное что никто не хочет веселья. или так выглядит. и называют себя художниками. но это другой топик уже.

URL
2014-12-14 в 20:53 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
So-nya!,
лафк тя. спасибо что ты есть лучик света в моем царстве насилия и злословия к анонам!

URL
2014-12-14 в 20:54 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Веркошак,
да я же не трачу! я так глянул и вдохновился на пост ахах умоляю тебя

URL
2014-12-14 в 20:55 

Becky Barrett
★彡
[Бегака], то, что сделал интернет с казуально рисующими людьми - это треш, угар и содомия, а так же гонка вооружений. нельзя просто рисовать и радоваться. нужен прогресс!1 причём только с технической точки зрения, и до среднего состояния по больнице.
дико, но привыкаешь. главное, оно ещё и заразно, все эти саммари рисунков за год, посмотрите на то как я научился рисовать с пяти лет и т.д. и т.п.
а зачем, если я рисую плохо и для себя.

2014-12-14 в 20:55 

So-nya! [DELETED user]
[Бегака], ну что ты мусь мой плащ и волшебная шляпа цвели спецом для таких случаев
датс мах жоб

2014-12-14 в 21:03 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Becky Barrett,
ну да.. это печально. однако где чувство самодостаточности? блин я понимаю и вижу что my arguments is invalid но блин блин блин

So-nya!,
ты лучший воин в матроске которого я когда либо знал. после алишера. сорьк.

URL
2014-12-14 в 21:11 

Ronnie StripeSprite
♔У наг нет ног♔
Может он хотел показать, что пенис на его работе зажат в тиски общественного мнения и цензуры, и время жестокий палач гениталий в частности и всего, что с ними связано в целом? Хотя нет, кого я обманываю...

2014-12-14 в 21:16 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Ronnie StripeSprite,
могу сказать вот что.по своему опыту. если мальчик рисует голых женщин - значит он мужик. если рисует пенисы и яйца - мерзкий гомосек. в этом растут мальчики и это навязывается в социуме. ну как. в школе одноклассниками? а если ты мерзкий гомик то на вредил ты будешь любимцем в классе. ну или это было еще ДО ЭТОГО. родители увидели что ты рисуешь писю или сисю и побили тебя или наругали.
например на меня в школе девочка НАЯБЕДНИЧАЛА за то что я рисовал девушку в топике с большой грудью. причем не потому что я хотел а потому что меня попросила ОДНОКЛАССНИЦА. но вроде учительница нормально к этому отнеслась. однако для меня это стало большим событием я старался никому не показывать свои рисунки.
хотя сиськи письки всегда рисовал с удовольствием.
в общем. вот. это настолько в голове и настолько на не подсознательном уровне. страх показаться ДРУГИМ из-за того что ты рисуешь письки.

URL
2014-12-14 в 21:18 

Веркошак
фестиваль всего на свете
Мне нравится подход Бегаки к гениталиям)))

2014-12-14 в 21:22 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Веркошак,
блин а ведь это действительно так! по крайней мере я не из воздуха примеры беру. !
ну а еще меня в свое время смогли заставить чувствовать СТЫД за то что я рисую писечки. теперь я зол и хочу чтобы ни один человек не стеснялся рисовать гениталии! они порой омерзительны но благо мы рисующие можем нарисовать их красивыми!

URL
2014-12-14 в 21:22 

Ronnie StripeSprite
♔У наг нет ног♔
Веркошак, [Бегака], поддерживаю)

2014-12-14 в 21:24 

Веркошак
фестиваль всего на свете
[Бегака], все может быть омерзительно для одного и прекрасно для другого, можно социальные штампы смело совать в жопу.
Ну или что там Милонов по ночам делает.

2014-12-14 в 21:26 

So-nya! [DELETED user]
[Бегака], дану тоже мне сорьк это как сказать тип ты лучший аквалангист после жака ива кусто

2014-12-14 в 21:28 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Веркошак,
да да да. пардон за мое омерзительное,просто порой там правда вот не красота у гениталий. но это уже сугубо мое личное впечатление.
господи. люблю свой днявочку за то что оффтоп здесь малиновый. прям. в контексте с жопой очень. очень

URL
2014-12-14 в 21:28 

So-nya! [DELETED user]
Мне нравится подход Бегаки к гениталиям)))

да посути ведь рисование материальных предметов их уравнивает писю ли ты рисуешь каку ли или натюрморт само рисование это или светотень или контур или еще какнибудь

2014-12-14 в 21:28 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
URL
2014-12-14 в 21:30 

So-nya! [DELETED user]
и с исторической точки зрения писи были в искусстве всегда и если возникают с ними проблемы значит что что-то неладно на государственно-социальном уровне

2014-12-14 в 21:33 

So-nya! [DELETED user]
и если глянуть даже на нехарактерный 19 век в литературе посвященной художникам возникают паскудные мыслишки что рисование обнаженной модели совершенно противоположно соитию с обнаженной моделью
то есть даже тогда процесс рисования писи был отделен от всех других занятий с нею

2014-12-14 в 21:35 

So-nya! [DELETED user]
такое ощущение что я вспоминаю все новые и новые факты из своей нано-научной деятельности только ради того чтобы несколько раз ин эй роу написать слово пися

2014-12-14 в 21:39 

Веркошак
фестиваль всего на свете
[Бегака], да что пардон-то, все ок
розовый, нежный, романтичный милонов. в розовом сиропе с розовыми пони. ня

So-nya!, ну и художникам приятно, что какие-то люди эмоционально и громко реагируют на кусок ткани со слоем краски на нем.
шалость типа удалась))

   

"So far, this is my favorite Episode."

главная