21:03 

быть тимуром

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
мне жаль что я не могу собраться в руки и нормально написать сценарий. все очень смирно и верное сидит в голове но стоит только начать записывать на диктофон или печатать текст выходит какое-то говно. и я скачу по нему. мне это не нравится но я продолжаю потому что я верю в чудо. когда я уже весь в говне я понимаю - нет дружочек, остановись. притворись мертвым.
я вот нарисовал 26? 27??? страничек комикса. ВОУ ВОУ ВОУ это пожалуй мой перый такой большой комикс? даже мои юношеские попытки не были такими большими ХОТЯ ОНИ БЫЛИ ОСОМ. ЭХ.
Но о чем это я? МНЕ ЖАЛЬ что сценарий был у меня в голове и жаль (нот рили) что я из "этих", которые хотят все сделать за раз ЧТОБЫ КРАСИВО ЧТОБЫ БЛЕСТКИ И ЧТОБЫ КОСМОС. это я. я нарисовал сториборд на 15 страниц, однако как вы уже слышали комикс вышел на 27 страниц. П О Б Е Д Н О О О О !
Но это ведь не плохо? я думаю это не плохо. Но вместе с 12 новыми страницами появилось 2 новых персонажа в этой главе и 1 новый на будущее. Это очень я на самом деле, создавать по ходу дела. ЭТО Я. поэтому мне нужно сначала создавать черновые варианты но чтобы они выглядели как чистовые, додумывать-передумывать И ПОТОМ УЖЕ САДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ. but w h a t E V E R.
я отыгрался по-полной на самом деле. Я придумал символ для звука, я придумал письменность я не знаю что еще. единственное меня бесит то, что я плох в создании диалогов хотя рисовать баблы мне жутко нраивтся.
еще я страдаю комплексом Бога, и хочу создать свою ономатопею. у меня кинк на рисование символов ПЛЮС за последнии лет пять я вставлял всякие символы в рисунки, которые как то связаны с фэнтези темой НУ ШТУК 5 Я ТОЧНО СОБЕРУ. и в начале каждого комикса делать пояснялочку. #

я давно не писал такие большие посты ПОЭТМУ СОРЬКИ ЗА МОЮ НЕУМЕЛУЮ РЕЧЬ.

URL
   

"So far, this is my favorite Episode."

главная